Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Вот на старости лет вообще никак болеть не хочется. Больше не буду, нафиг, эти прививки от гриппа делать. От прививки плющит не по-детски, а потом всё равно заболеваешь. Шкура, падла, болит, как будто наждачкой натёрли. Да ладно, хекс с ней, с этой заразой, выживем. Что у вас на завтрак?
Отправлено
Ленивые голубцы, капуста кимчхи и томатный сок с сельдереем.Что у вас на завтрак?
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 11 апреля 2025 - 06:21
Отправлено
у Хэнга тоже, смотрю, капуста какаято чхи.. Заболела. Соусом. А затем ,ослабшая, сгинула. В жерле. КищникаЛенивые голубцы, капуста кимчхи
Сообщение отредактировал Solwing DS: 11 апреля 2025 - 06:50
Отправлено
Клёвый завтрак. Жаль, мне капусту низя. Скушай за мя двойную порцию, ага?
Хотя, ещё в прошлом году кимчи было можно. Её у нас звали "чам-чА". Но я пока не рискну проверять, насколько оно капуста.
Ленивые голубцы, капуста кимчхи и томатный сок с сельдереем.
«Склонись перед своим новым хозяином» —...
О, тухлячок! Минотавры довольны.
...
Ты сам готовишь яства? Перекус, хоть и травяной, но элегантный ..дольше готовить, чем есть - я от такого уже отошел
Хэнг-то не совсем, у него проблемы с доступом. А я готовлю, куды денешься. Хочу кусочек крокодила. Большой, желательно. И это враньё, что эльфы пост соблюдают.
Отправлено
Пока был ходячий бывало и готовил, а сейчас пытаюсь следить хоть за каким-то разнообразием меню, ну и выдаю советы по готовке, если нужно.Ты сам готовишь яства? Перекус, хоть и травяной, но элегантный ..дольше готовить, чем есть - я от такого уже отошел
Отправлено
... Я предложил обжарить их в омлете с зелёным лучком...
А вообще, чё минтай? Нормальный рыб.
Отправлено
пошли змей ловить? Авось и до африки дошкандыбаем. Хочу кусочек крокодила. .
Отправлено
Сол, поговаривают, что в Генше добавят новый режим на 6 этажей по мировым боссам, в котором нужно собирать 3 отряда для прохождения. Новый челлендж, лишние гемы.
Отправлено
3 отряда.. Да, следовало этого ожидатьСол, поговаривают, что в Генше добавят новый режим на 6 этажей по мировым боссам, в котором нужно собирать 3 отряда для прохождения. Новый челлендж, лишние гемы.
бывает, чёж теперьих жалко. Не всех, но бывает.
Отправлено
...
Ну, можно коз иль косуль попутно добыть
...
*задумчиво суёт палец в нос*
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых