Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
В правом верхнем углу есть кнопка "открыть тему", туда и пишешь что хочешь.всем форумчанам привет)
подскажите пожалуйста, какую манипуляцию мне сотворить, для разблокировки возможности создавать темы в болталках об обливионе? (https://tesall.club/...denie-oblivion/)
Отправлено
Главное, чтоб не сейсмологи.
Во всём найдём хорошее.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 07 апреля 2025 - 06:35
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 07 апреля 2025 - 10:29
Отправлено
'нежно'?!) ты правда так любишь пужастики?
Не особенно. Но этот наивный фильмец оставил след в большом эльфийском сердце. Могу его включить на любой минуте и немножко потупить, отдыхая. Там же всё, как мы любим: герои-неудачники, которые спасают мир, классические НПС для жертв, которых не очень жалко, чудовища-боссы, в которых можно впустую всадить кило свинца, а потом они убиваются о стенку. Несколько заезженных сценок психического напряжения и куража, которые настолько изначально хороши, что давно вышли в тираж и считаются примитивными. И в итоге - полная победа над плохишами и даже девушка для каждого ковбоя в подарочной упаковке. Не знаю, меня просто прикалывает это кинцо, как когда-то мультик "Ну, погоди!" или комедия "Бриллиантовая рука".
Кстати, о комедиях: в СССР нам говорили, что у американцев тупые комедии. Но не говорили, что тупые комедии можно снимать смешно. Хм... что-то эльф давно их не смотрел.
спасаю червяков из луж
Отправлено
я посмотрел.. Благословение Бога Охоты защищает в увесисЬтой мере даже от тлетворного влияния Сердца Мира. Мощно, мощно.. Но я опять там косячнул разевич : поцапался с целым сюжетным волшем в даэдрике.... Бывает. Его аргументы проявили себя не эффективными. Даэдрик теперь тоже некуда засунуць, и выбросить - жаль..Интересно, блин, каково это У/О-бернётся
В оригинальной беседковской игре - была бы имбень. Но с СХ.. Решительно нипанятна
Надо смотреть
Отправлено
а я ,вот, досуже посмотрякал фильмец про ..роботов с мясомнаивный фильмец
Сообщение отредактировал Solwing DS: 09 апреля 2025 - 13:17
Отправлено
*сидит, грустит* Похоже, кто-то обчихал. А болеть некогда.
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых