Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
кста, что думаете, т-щ Трактирщик, квак так бухло, да еще брэнди, может быть древним (*там скорее всего порядка 4к лет), и не уксусом
Отправлено
кстате, ты не угадал - девиант человечнееАндроид. Человечнее звучит.
Отправлено
Хэнг, как ты на то смотришь? Я вообще не разбираюсь в гастрономической ценности водокупающихсяИз всехъ рыбов самое вкусное - кета
Сообщение отредактировал Solwing DS: 12 апреля 2025 - 02:28
Отправлено
Тут на вкус и на бюджет. Но бутеры с красной рыбой топовые.Хэнг, как ты на то смотришь? Я вообще не разбираюсь в гастрономической ценности водокупающихся
Кста, седня по вчарашнему плану надъ начислить выздоравливающиму Трактирщику перцовки или еще чего зернового, но жидкого.. Есь веселыя идеи??
Отправлено
ммм, ты правда хотел бы мечтать на широкую ногу хотя бы джпэгами.. Ну, хорошо- пусть мой вариант будет принципиально в альтернативном стиле. Будет разнообразие подходов. Эв и сам чендь свое сказочное добавит. И будет дайвёрсити и тандем.jpg[/img][/url]
кста, как сказочный эльф относится к присутствию на постоянной фирменной основе в Кынгз-Баунте'вском войске Оборотней? Мнениеали Волколак
Сообщение отредактировал Solwing DS: 12 апреля 2025 - 16:32
Отправлено
Спасибо, братья по разуму! *лечится подарочками*
...
кста, как сказочный эльф относится к присутствию на постоянной фирменной основе в Кынгз-Баунте'вском войске Оборотней? Мнение
Дык, я уж не помню, что там в них особенного было. Там главное, как ГГ к ним относится. Научился управляться или нет.
спасаю червяков из луж
Отправлено
в них не было ничего особенного. Щас - чебурек с ножом, а теперь - быстроволг. (В последней игре серии и затычково дали вампирик против хуманоидов - на пополнение своих рядов)Дык, я уж не помню, что там в них особенного было.
Сообщение отредактировал Solwing DS: 13 апреля 2025 - 05:13
Отправлено
Да я болею чёт ещё, а обязанности никто не отменял. Вот, только что-то от меня до компа доползло.
...
Есть кто /эко/логически лишний?
Вот помню хорошо, что змеи мне там шибко понравились и кавалеристы. В банде елфов, кажись, экологически лишних не было. И ещё где-то был смешной дракончик, который спал под яблоней, положив под голову улитку.
А ещё помню, когда играл за принцессу, она вытащила из дерьма какого-то урода, чтобы тот ей сапоги чистил. А тот потом начал подкатывать и ужасно возмутился, когда ему отказали. Хм. Принцесса отказала бомжу с помойки. Вот, негодница!
Зато у викинга было аж пять или шесть жён *считает пальцы на левой руке*. Всё-таки пять. Бригада "Ух!" - работаем до двух. Хм-хм... вроде, больше в никакие КБ не играл.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 13 апреля 2025 - 16:34
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 14 апреля 2025 - 07:10
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых