Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
кста, что думаете, т-щ Трактирщик, квак так бухло, да еще брэнди, может быть древним (*там скорее всего порядка 4к лет), и не уксусом
Отправлено
кстате, ты не угадал - девиант человечнееАндроид. Человечнее звучит.
Отправлено
Хэнг, как ты на то смотришь? Я вообще не разбираюсь в гастрономической ценности водокупающихсяИз всехъ рыбов самое вкусное - кета
Сообщение отредактировал Solwing DS: Сегодня, 02:28
Отправлено
Тут на вкус и на бюджет. Но бутеры с красной рыбой топовые.Хэнг, как ты на то смотришь? Я вообще не разбираюсь в гастрономической ценности водокупающихся
Кста, седня по вчарашнему плану надъ начислить выздоравливающиму Трактирщику перцовки или еще чего зернового, но жидкого.. Есь веселыя идеи??
Отправлено
ммм, ты правда хотел бы мечтать на широкую ногу хотя бы джпэгами.. Ну, хорошо- пусть мой вариант будет принципиально в альтернативном стиле. Будет разнообразие подходов. Эв и сам чендь свое сказочное добавит. И будет дайвёрсити и тандем.jpg[/img][/url]
кста, как сказочный эльф относится к присутствию на постоянной фирменной основе в Кынгз-Баунте'вском войске Оборотней? Мнениеали Волколак
Сообщение отредактировал Solwing DS: Сегодня, 16:32
Отправлено
Спасибо, братья по разуму! *лечится подарочками*
...
кста, как сказочный эльф относится к присутствию на постоянной фирменной основе в Кынгз-Баунте'вском войске Оборотней? Мнение
Дык, я уж не помню, что там в них особенного было. Там главное, как ГГ к ним относится. Научился управляться или нет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых