Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Тревожный сыр ещё не плохо на печеньки мазать, если они не слишком твёрдые.Пю кофу, лопаю домашний хлеб с творожным сыром, а эта фигня с зеленью. Балдёж.
Отправлено
на мелких сушках оно тоже ничего так.
Мелкие сушки у нас есть кому употреблять
спасаю червяков из луж
Отправлено
В играх готовить проще простого.
Я бы не сказал, что проще. Там экзотишнее бывает, но и только. Порой ради какогондь куска мяса столько мозги себе ...ть надо, шо ппц. Ну.... И эта ~еда~ в пост-ап'е, напрюмер... Ух.
Да и смотришь на это вот фсё - и токо голоднее становишься. То ли дело- пойти на кухню, и забубенить кашу с котлеткой, али супец с приправками. Еще легче, чем очередной данж с бандосами выметать ради 5 помидоров
wf2.2.jpg
wf2.1.jpg
Вотъ, вотъ эта хрень! Тебе расшифровать всю аццкость здешней кухни?! Что это за кристаллчики такие, насколько их ~легко~ нарубить, каково вообще 5 огроменных кусков волчатины пережарить в 1 (одну, Карл) сосиску, итп
Вот ена - классика цифрового кухарничества
9/10 работает именно так, при всей весёлости происходящего
Я бы там просто ийсдох, если жрац было обязательно
Отправлено
Самое запомнившиеся - Arx Fatalis (первая готовка, да и не только готовка, в 3D. Примитивная, но тем ни менее относительно как в реале). Самая навороченная - Divinity: Original Sin 2 (рецептов и сочетаний просто мама дорогая, плюс всё логично и интуитивно.)Хэнг, ты же любишь кулинарное кухарничество.. Какие самые запомнившиеся клише и разновсяка тебе попадались в 'этих ваших' цифровых развлекушечках??
Отправлено
Фактически это ж лечение, плюс различные баффы. Да и экспериментировать, выясняя доступные рецепты, тож интересно.и что же ты чаще всего готовил? Вернее: почему. Цель опишет средства, если токо там нет забавняцких приколдэсов
Отправлено
Отправлено
ну, мне в свое время небезызвестный тес4 наглядно, прямо по щам, показал, что простой голимый хил (как это работало в том же предшествующем тес3, и последующим тес5) - это тьфу........Фактически это ж лечение,
Сообщение отредактировал Solwing DS: 23 апреля 2025 - 11:12
Отправлено
Жесть, они даже тестовую комнату оставили в ремастере.
Отправлено
Натираешь картошку относительно мелко. Промыть, отжать. Жарить на растительном масле с чесноком, фаршем и соевым соусом (соевый, чтоб не жиденький и достаточно солёный). Перед готовностью обдать уксусом (не сильно концентрированным), чтоб картошка слегка "остекленела". Для большей остроты можно добавить соус шрирача.Картошка по-китайски не бывает. В Китае картошка появилась 40 лет назад. Или чё?
Отправлено
Так все-таки, почему по-китайски?
Чтобы все спрашивали, очевидно
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых