Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
![]()
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Зима и успешная зажировка:
...
Это ещё новый год не наступил!

спасаю червяков из луж
Отправлено
К новому году тож готовиться надо, да - печень разминать бухлишком.
Ну, дык!

спасаю червяков из луж
Отправлено
Отправлено
В принципе.. акк подлежит ликвидации. Потом отдельно еще покумекаю. Разные впны приходится гонять, какой ни заюзаю - вскоре сдыхает
Отправлено
*Сольвинг ДС
Привет, Хэнг
Привет, Эв
Привет, Зэйг, всё никак не мог сюда зайти, но я еще не спёкся
Привет, Атос, Генш я, таки, поставил, и погамал, еще с лета. **Так что главное - без дабл-логина)
Привет, Драз, Левый акк сделал с целью спрятать от левых ВПНов свой пароль, он ценный, но пока не понял - как быть, с и без впн одинаково дерьмово, но с Яндекс БрауСЁра вообще не мог зайти.
А значит = лишний раз тут ничего не <начепятаю>
В принципе.. акк подлежит ликвидации. Потом отдельно еще покумекаю. Разные впны приходится гонять, какой ни заюзаю - вскоре сдыхает
Привет, Соль! За Уралом по-прежнему - никого. Мне Дразгар помог вернуться. У друзей - по-разному. То само отвалилось, то так и не вышло. Но бум надеяться.

спасаю червяков из луж
Отправлено
Сольвинг ДС
Привет, Хэнг
Привет, Эв
Привет, Зэйг, всё никак не мог сюда зайти, но я еще не спёкся
Ну приветик
Да так и подумал, что это Solwing DS ![]()
Мдя дела, мало того, что народ на ТА сократился, так ещё и какие-то проблемы со входом
Ну у меня пока всё норм со входом, хотя было пару вечеров когда не открывался (списал на тех профилактику).
Отправлено
Мдя дела, мало того, что народ на ТА сократился, так ещё и какие-то проблемы со входом
С этими фантомными блокировками это может быть взаимосвязано очень легко. Мы до сих пор ни в каких плохих списках не числимся.
У кое-кого, кстати, и с тем же БРК упоминались проблемы в личной переписке. Короче, бредятина.
Но прикол в том, что oбхoдыч-зaпрeтыч все эти блокировки стабильно поделил на ноль даже полностью без участия выпeнцoв в моём случае. В случае Эвлара, как я понял, тоже. Так что проблема решается относительно легко, было бы желание. Но желание, как известно, у среднего пользователя отсутствует напрочь.
Ну и да, ещё. Проводной интернет - наше всё. С мобильным всё становится хуже и хуже во всех сферах. Там уже постепенно не до отдельных сайтов вроде нашего становится в принципе.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Так что проблема решается относительно легко
Если бы она ещё не возвращалась как бумеранг каждый раз ![]()
Ну и да, ещё. Проводной интернет - наше всё. С мобильным всё становится хуже и хуже во всех сферах.
Ну ТА и прочее пока норм открываются со смартафона...каждый день захожу проверяю, что у вас тут происходит ![]()
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 15 ноября 2025 - 19:12
Отправлено
...что у вас тут происходит
Холодец лопаю.
Э, ну, Такахаши так и не смог полноценно зайти на Тесолл и. То есть на сайт и форум он заходит, но когда лезет в темы и переписку, там: "Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так ка пк достоверность полученных данных не может быть проверена".

спасаю червяков из луж
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых