Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
![]()
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Кисель же. На столько густой, что его только ложкой есть.А это - типа желе из компота?
А я бывает с намазкой для манто-пельменей ем: томат-паста, любое растительное масло, тёртый/давленый чеснок. Или можно просто запивать томатным гозе с остринкой.С горчицей. С хреном тоже нравится, но была горчица.
Отправлено
Кисель? Удивляюсь. Наверное, вкусный. Помнится, в пионерские времена, кисель был чуть гуще компота. Намазка напоминает кетчуп для шашлыка
А хрен, кстати, со сметаной смешать, он не такой резкий получается. Иногда заказываю пельмени из щуки вот с таким соусом.
Вот с Хэнгом поговоришь, опять есть хочется ![]()

спасаю червяков из луж
Отправлено
Так кисель по консистенции разный бывает. Мне нравится, чтоб похлебать, как десерт, т.е. желейный какбэ. Вкус такой же, как у питьевых киселей (не молочных - молочный кисель я как-то не очень).Кисель? Удивляюсь. Наверное, вкусный. Помнится, в пионерские времена, кисель был чуть гуще компота.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых