Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
![]()
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Я скорее Снусмумрик по характеру, но не нашел аватарки с зимой, потому что данный персонаж убегает на юга осенью, а возвращается весной. Муми-троллю тоже зима не шибко нравилась поначалу, поэтому сойдет.
Мне тоже по душе этот товарищ. Даже Крошка Мю не дотягивает до его простого очарования. А на юг он сваливает совершенно правильно. Зима - это плохо.
Отправлено
Добрый всем день.
Решил попробовать перевести на русский моды озвучки для ГГ.
Поискал в инете проги, но результат настолько омерзительный, что от прослушивания начинает кружиться голова.
Вопрос - можете ли посоветовать бесплатные настраиваемые нейронки для озвучка текста (то есть с эмоциями, паузами, акцентом и так далее). Или, хотя бы, чтобы результат не был столь убогим.)
Отправлено
Частично или полностью бесплатные. Мож их хватит:Вопрос - можете ли посоветовать бесплатные настраиваемые нейронки для озвучка текста (то есть с эмоциями, паузами, акцентом и так далее). Или, хотя бы, чтобы результат не был столь убогим.)
Отправлено
Частично или полностью бесплатные. Мож их хватит:
Может, я не шарю. Результат ну такое себе. Потыкался немного, да, для озвучки диалогов НПС подойдет даже очень. А вот для ГГ, который орет, восклицает, возмущается, угрожает и так далее, в зависимости от ситуации, то есть проявляет именно эмоции - не подходит вовсе.(
Отправлено
¯\_(ツ)_/¯Может, я не шарю. Результат ну такое себе. Потыкался немного, да, для озвучки диалогов НПС подойдет даже очень. А вот для ГГ, который орет, восклицает, возмущается, угрожает и так далее, в зависимости от ситуации, то есть проявляет именно эмоции - не подходит вовсе.(
Отправлено
Почему-то вспомнил, как в нулевых у знакомых на работе у компа звук отвалился. Для всякой там распечатки документов это не имело значения, но поиграть тоже хотелось. И вот пацаны играют, и сами: "Пыщ-пыщь! Тыдыщь! Аааа!" Впечатляло
Если я буду стонать и кричать голосом Неко, меня точно неправильно поймут... =D
Отправлено
Добрый день. Внезапно, в Конструктор Сет наткнулся на параметры у брони Sideweapon и Backweapon.
А, что это вообще такое? Какие слоты они занимают у ГГ и стоит ли их вообще использовать/занимать?
С таким вопросом вам следуют обратиться в данную тему. Там есть люди, которые могут помочь. Вряд ли вы в этой теме получите ответ.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых