Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
У меня глюки, или Босоногий сменил аватарку? Вернее, фон её.
Можно сказать и так. Но я не совсем понял, как сменить предыдущую картинку на новую. Если все удаляю там, а потом загружаю следующую, то старая, то есть эта, с деревьями на алее, остаётся там навсегда. Если в строку вставлять там урл ссылки с фоткой, то редактору вечно чё то там всё не нравится. А загрузка новой почему то не происходит. Исконно руский вопрос возникает у меня - как быть то, что ж делать то?
Отправлено
Просто помню, что хорошо была видна нарисованная брусчатка
Если ты про рисунок аватарки с моим пацаном на ней, а не про фото конкретно в профиле у меня, то мы с тобой говорим вообще совсем о разных вещах. Ты меня не понял как и я тебя. Этой аватарки моей здесь уже как пол месяца, сложно было незаметить замену.
Да, была настоящая брусчатка на фоне у аватарки этой с парнем,
Ну да ладно, жизнь продолжается.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 19 сентября 2018 - 13:34
Отправлено
Да, была настоящая брусчатка на фоне у аватарки этой с парнем
Вот я её и вспомнила, а до неё, вроде, был сидящий, персонаж в Имперском городе, ещё раньше как бы не Аладдин... думала опять что-то сменилось, что ли? И где? Хотя возможно, опять всё перепутала. Если так - видимо день такой.
Отправлено
вроде, был сидящий, персонаж в Имперском городе
Там вот эта была,
Отправлено
Сумка с курткой. И зонтиком.
Отправлено
Ноуты обычно довольно тяжёлые в полном комплекте то если. Ещё и книги её. Всё вместе может весить до 15 кг примерно, у неё за спиной. Не думаю что этот вес ей нравится.
Если бы спереди у неё ещё один такой же рюкзак висел на груди, тогда вес был бы равномерен по всему телу а не только на спине, хоть и всего в общей сложности достигал бы под 30 кг. Хмм, почти как доспехи средневековые получается, блин! Жанна Д Арк и всё такое... Но это всё мои представления. Я думаю что на деле всё куда проще там и легче.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых