Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Drazgar, как видишь я таки разобрал
Впрочем у меня эти - не первые одноразовые. Уже есть опыт их расковыривания. Но этот первый у которого осыпалось электронное нутро от механических нагрузок (конечно во вполне разумных пределах) на корпус. В прнципе у него там это нутро толком припаяно не было.
Да чему там ломаться-то?
В целом пылючка и внутрь залазит потихоньку, забивает там всё, сперва начинают больше шуметь, потом заклинивают.
Всё естественно и нормально. Змеи тоже так делают.
Если Пакость будет много есть, то причёску испортит.
Да не так уж я много ем. Да, не редко по много, но не часто. Вот например сегодня, так-же как и вчера, у меня вышел и завтрак и обед и ужин за один раз.
Они заснут и обвиснут?
Ага
Отправлено
Да чему там ломаться-то? Я и не разбираю, кисточкой пыль выгоню и усё.
В большинстве систем охлаждения типа вертушка на внутренней оси есть смазочный элемент, который может стираться со временем (и ещё быстрее при определённых условиях), в таком случае надо либо заменить состав, либо заменить прибор, увы. Ибо будет в ускоренном темпе стираться, раздалбываться и мерзко дребезжать, пока не заклинит с концами.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
...Ибо будет в ускоренном темпе стираться, раздалбываться и мерзко дребезжать, пока не заклинит с концами.
Ого, реально древность! Теперь буду знать и об этом.
Зато опасаться любителей до силы земли не придётся.
Таки как раз придётся же... А вот интересно, почему, "как огурчик" - это хорошо. А "как баклажанчик" - не очень.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых