Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Занимательное дело. Было дело перетащил компы в комнату в которой сплю (осень, чё. Похолодало. Отапливаем помещение...). Теперь когда на игровом ведре в игры режусь частенько вылазит живущая в районе моей квартиры сороконожка и начинает носиться по стенке за компом. Вот интересно, чего ей за плинтусом не сидится? Тяга к теплу? Или вибрации какие?
Живность в щелях и за плинтусами - не повод для радости (особенно ещё какие-нибудь грёбанные мокрицы в ванной), надо бы протравить, пока не начало плодиться.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Не знаю, комне в чашку только мелкая мушка может случайно залететь. Пауки обычно смотрят что я пишу за компом или занимаются своими делами, не обращая на меня внимания. Но это летом было часто. Сейчас я всех прогнал и живу один. А, не, черепаха ещё есть и рыбы в аквариумах. Мне нормально тут, совсем не сукно. Постоянно кто то из них что то хочет =)
Отправлено
Черепаха - это весело, да. Как начнёт вечером носиться, тапки по полу гонять - вжух! Вжух! Только ищи потом. Была у меня черепаха, только по ночам бузить любила, пришлось отдать. Вот пауки - хорошие ребята, а главное, у них нет голосовых связок. Да, кстати: никто не знает, почему в фильмах типа-ужасов пауки всегда пищат?
Отправлено
почему в фильмах типа-ужасов пауки всегда пищат?
Эффект рыскающей ползучей твари, дополняемый соответствующими звуками, который должен давить на психику. То же самое, почему пауки могут и любят уметь много других забавных вещей, например быть большущими (что в принципе невозможно, на Земле и в отсутствие магии, во всяком случае), либо гоняться за убегающей жертвой, лол.
Я всё ещё не купил Skyrim.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых