Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Но раньше, во времена Карбонского периода, судя по некоторым найденным остаткам окаменелостей тех существ, они были тогда гораздо больше нынешних. Даже самый огромный наш паук-людоед то есть птицеед, ладно, так и быть, будет значительно меньше по размерам любого из арахнидов того периода. В то время всё было вообще очень огромных размеров, очень сильно кусало за ноги и страшно жужжало. Хорошо что те времена прошли, иначе мы бы не выжили... а быть может оно и к лучшему было бы.
Всю планету только засрали всяким говном негниющим и уже в космос даже некоторые отходы выбрасываем.
Отправлено
Wспомнился что то один случай мне тут...
Бежал как то я однажды по улице летом этим, впереди двое мужиков стояли на тротуаре, разговаривали. Я пронёсся тогда пулей между них, так как они стояли что то не близко друг к другу. А у одного из них была какая то мелкая собачка на подлом, каких сейчас много, тонюсеньком прозрачном натянутом поводке и гуляла где то возле. Я его не увидел и на всём своём галопе задел его тогда. Эта его балонка, или кто она там была не знаю, с хрипящим визганьем и последующим злобным алюлюканьем этих мужиков закрутилась у меня в ногах. Я чуть сам тогда не грохнулся об асфальт от всего этого, а на спине ещё был тяжелый рюкзак, набитый всяким добром.
Но всё обошлось боле-менее. Ловкость ног и координация моих движений спасли меня тогда от падения и последующей казни разгневанных дядек.
А как по мне, так они сами все там виноваты были. Не надо такие прозрачные поводки натягивать на тротуаре, где по ней может бежать куда то утром какой-нибудь босоногий парень или ещё кто. А если бы это был бы велосипед?
Да хана там всем была бы. Был бы у них тогда обычный заметный веревочный поводок, всё бы было нормально. Хорошо ещё собака их мелкая была, мне просто на ногу намоталась и всё.
Была бы большая какая-нибудь, думаю всё было бы менее удачно.
Отправлено
Сни не сни, а скоро никуда от него не денешься. Однажды утром выходя на улицу ещё из-за двери ощутишь этот запах свежий и тревожный, который после перестанешь замечать. А может быть, так пахнет только первый не сразу тающий снег...
Отправлено
Если нет зимы, то как же ждать лета?! Когда оно всё время есть, ценить его наличие гораздо сложнее, чем дождавшись и зная, что потом его снова не будет, что радоваться ему надо здесь и сейчас. А вообще, чем теплее климат, тем крупнее пауки... Как говорил Лис из "Маленького Принца": "Нет в мире совершенства."
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых