Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Кого-кого, а коника не трогали. Ибо лошади к парнокопытным не относятся.
Да я не про лошадь. Сам коников люблю, особенно, кататься. Я про ту надоедливую животину.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Да я не про лошадь. Сам коников люблю, особенно, кататься. Я про ту надоедливую животину.
Дак, вроде ж и я говорю, что ты точно не про лошадь!
Как в старом анекдоте просто!
- Он не про лошадь!
- Да нет, я не про лошадь.
- А чего ж говоришь, что ты не про лошадь, если ты - не про лошадь?
А коники - они классные, это факт.
Сообщение отредактировал Joke_p: 07 ноября 2018 - 17:04
Отправлено
А если собрать на одну поляну лошадку, мышку и альпаку - вот веселье-то будет!
Отправлено
Чефир в сладость.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Отправлено
Op! Op! There f***ing a police!
Отправлено
Бегемот? Хм-м-м-м... А я-то всегда считал себя маленьким пушистым паучком.
И, да... Мое мировоззрение, ощущение действительности и ход мыслительных процессов отличающиеся от Вашего, господа'рь "Резидент", могут являться причиной шуток лишь для моих друзей. К коим, я Вас не имею права пока-что причислять и вынужден рассматривать подобные заявления на уровне дискриминации по религиозному, социальному и психологическому параметрам.
Обожаю таких шутников, не знающих о моем искореженном чувстве юмора, в его паранойе и агрессивной ксенофобии... Да, обожаю их! в гастрономическом смысле.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых