Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Тебе лучше с ним не пересекаться.
Лучше для сего рогатого носителя феррумного эндоскелета, или для раздраженного юзверя металлопрокатного экзоскелета? (или я опять не уловил Ваш странный юмор?)
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Их упразднили. А вместе с ними чуть было не упразднили одно совершенно невинное создание(
Кажется, я уже слышал эту историю. Хм, анархистов наподобие них и впрямь мало где любят.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
А почему хоровод летучих мышей не нужен?
Нужен. Обязательно. Привести в порядок бушующие нервы сумасшедшего и вредного бехолдера. Будет неплохим противовесом к звездному нимбу одного мальчика.
Отправлено
Нужен. Обязательно. Привести в порядок бушующие нервы сумасшедшего и вредного бехолдера. Будет неплохим противовесом к звездному нимбу одного мальчика.
А я знаю, с кем бы ты подружился определённо. Наверняка этого гражданина и постояльцы чата узнают.
P.S. Кто угадает гражданина — тому обнимашки.
Отправлено
Давайте так посидим. Кто с кефиром, кто с чайком, со сгущёным молоком. Кто со жвачкой, кто с едой, кто с колодезной водой.
Я не против. Только пусть наш доблестный "звездочет" держит коубы в кобуре. В ноябрьском лесу, густой туман в порядке вещей, а он, зараза, сбивает весь интернет до жалких 100кб приема.
Отправлено
Насчет невинности вопрос спорный, спорный.
Не мне судить. Я и с котохомяком сцепился лишь с его активной инициативы. Ну, еще из-за плохой погоды, убитого настроения и бесящего тонового подтекста нашей склоки.
Отправлено
Кто с лисичкой, кто с поняшей, кто с лосяшей, кто с коняшей...
Кто ещё с какой-то няшей. Например, с соседкой Машей.
Я не против. Только пусть наш доблестный "звездочет" держит коубы в кобуре. В ноябрьском лесу, густой туман в порядке вещей, а он, зараза, сбивает весь интернет до жалких 100кб приема.
Вот с коубами у меня тоже сложные отношения.
А я знаю, кто у нас в чате бегемотиком будет...
Налить ванну?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых