Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
https://coub.com/view/1gjxy7Налить ванну?
Отправлено
А я знаю! Это карликовый бегемотик! Мы в "Пионерской правде" и в "Юном натуралисте" читали про такого. Его Брежневу подарили какие-то африканские друзья, но Леонид Ильич отдал в театр зверей. Не знаю, может до сих пор живёт там. Он вырастает ростом с кабанчика и совершенно не опасен в отличие от гиппопотама.
Отправлено
Смотря, что Вы понимаете под кабанчиком (в плане роста-веса и прочих ТТХ)...
А? Вот эту вот милоту?... Ой какой, ути-пути!
Эй! Ты куда порося дел, живодер?! (или интернет просел?)
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Ага, прикольный, да? Кстати, вот пиво. Кто хотел? Дзынь!
Можно в профиль залить.
Отправлено
А я чего-то, в последнее время, начинаю подозревать, что моё любимое пиво
Качественно поплохело. То ли эти стервецы его хранят неправильно, то ли вообще льют туда ослиную мочу вместо указанного товара. Впрочем, чему удивляться? Раньше моим любимым пивом было
Но сейчас оно стоит дороже водки и на вкус какое-то не то. Грустно, в общем.
Отправлено
Есть идея! Так, где там была моя книга по алхимии...
"От бокала с пивом отпивается несколько глотков, на дно бросается 50 г водки, вместе с рюмкой, что порождает волшебные пузырки и визуальный эффект. Выпивается залпом, так, что рюмка бьет пьющего по зубам. Употреблять в качестве «быстрого старта». Впрочем, он же может оказаться и быстрым финишем."
....
"Глубинная бомба с абсентом — совершенно дикий незамутненный 3,14здец. Отдельных личностей моментально пробивает на блево, у кого-то — просто выпучиваются глаза. К слову, отдельные индивиды анонимус сапиенс жбанили сей великолепнейший напиток по еще более страшному сценарию: малый бокал пива (250—330 мл) наливается БЕЗ(!) пены, либо она впоследствии снимается, на 3/4, в пиво добавляется соль, небольшое кол-во перца и, желательно, разделитель (можно томатный сок или что поплотнее, ибо суть как раз в плотности), сверху, идеально выверенным движением, наливается «зеленый глюк» (40-50 мл) и (мл@, кто бы сомневался!) поджигается. Горит 4-5 секунд, после чего накрывается либо крышкой от чипсов принглз, либо крышечкой от заварочного чайника. Впихиваем соломинку на дно и быстренько все это пьем (соломинка «а-ля макдональдс» то есть толстая-претолстая). Суть заключается в том, что холодненькое, солено-перченое пиво нежненько готовит организм к 50 г абсента. Для лучшего эффекта распитием занимается кто-то один из компании, а стакан кладется в пакет (дабы поциент не знал когда кончится мягкое пиво и начнется абсент), при нормативной скорости пития стакан опустошается за 10 секунд, а поциент отправляется на покой. Самое классное в сей игре — это быть первым, ибо сия смесь долбится до крови за 5-15 минут, шлепает не по-детски, а ежели компания большая (5-10 рыл) то, где-то к 3-4 человеку, первому поциенту уже очень неплохо и он может от души ржать над гримасами последующих экстрималов. WARNING!!! Отходняк не из хороших, сушнячок — тоже. Не сильно страшный, но и не прогулка на свежем воздухе… (Алсо, абсент с сидром в правильной пропорции дает вкус лимонада «Буратино» с привкусом лакрицы, и снимает подготовленного говнаря с одного стакана. Я гарантирую это.)"
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых