Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
А я чего-то, в последнее время, начинаю подозревать, что моё любимое пиво
Хм-м-м... Кроме обычной медовухи и сидра (пью все из этих категорий), в разное время пил ( и пью ради ностальгии): Жигулевское (спасибо дяде Джу и его "ЖиМ". Серьезно!)
,
"Трехгорное" эль
И по воспоминаниям о далеких-далеких школьных временах, вот это вот пиво:
Минус один: когда я напиваюсь, бывают жертвы. Ибо кое-кому обычно глючит, он идет искать ристалище, а в итоге, подобно сумасшедшей мельнице фигачит вензеля двуручным мечом в замкнутом помещении... Благо, порой я пью в отдалении от своей оружейной комнаты.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Хех. "Жигулёвское" всегда было ничего так, вкус детства. Последнее не знаю, к элю тоже как-то так отношусь. Да и не совсем понимаю, как пивом можно набухаться до невменяемого состояния. Скорее же лопнешь :Р Пиво чисто для расслабления в свободное время. А для души и психического здоровья имеются напитки покрепче. Ну, да. Вот так как-то.
Блин. Мяса хочу. Фотка шашлыка попалась, теперь походу на работе сожру кого-нибудь.
Отправлено
Да и не совсем понимаю, как пивом можно набухаться до невменяемого состояния. Скорее же лопнешь :Р Пиво чисто для расслабления в свободное время. А для души и психического здоровья имеются напитки покрепче. Ну, да. Вот так как-то.
У меня долбанутый обмен веществ и некие неполадки с большей частью органов. Ничего страшнее вина нельзя - от водки травлюсь до кровавой рвоты. Причем,при нормальном весе тела, дохожу до "средней кондиции" достаточно быстро. Литра пива так за 2 - 2,5.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
У меня долбанутый обмен веществ...
С этим ничего не поделаешь, увы. Придётся прополаскивать почки боржомчиком
То японским пивом похвастается, то шоколадкой с ламинарией >_> А потом сиди и думай, где это достать.
Только у нас, только у нас, где уже взошло солнце и труба зовёт меня на работку.
Если честно, в шоколаде ламинария не ощущается, а с морской солью попробовать стоит, думаю, в вашем краю что-то найдётся. Недавно, одна леди хвасталась, что нашла подобный шоколад в европейской части мира. Думаю, если очень хочется можно отыскать.
Всем - до встречи.
Отправлено
DD что-то реально так кроет
Очень. Осень. А еще сегодня видел Солнышко, даже некий намек на Вдохновение проявился... Обнадежился. А вечером опять серость, головная боль, бесящая альпака и жуткое желание кого-либо стукнуть.
Отправлено
И да. почему в мафию не записался? Тамошний треш тебе бы зашёл :D
Нет. Я "Дурную кровь" толком не могу тянуть. Забросил блог. Наверное, совсем не мое. Не идей, ни настроения, сплошной ангст и флешбеки.
Отправлено
Ой, найден потерянный брат Сецуны)))
Если все описанное в ее личке правда - за исключением некоторых аспектов мы слишком, даже страшно похожи только двинуты в разных направлениях
Даже так, пишет она гораздо качественнее.
Отправлено
Альпаку стукать не надо, как только научишься уворачиваться от плевков, у вас получится отличная капоэйра.
Я бы предпочел пиньяту. Тем-более, в моем старом шлеме был неважный обзор.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых