Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Славно оторвались, бойцы. Не хотите сходить ко мне в "Дуэльный клуб"? Хотя, нет, там же правила
Отправлено
Всем компота за мой счёт!
Хорошо что ты щедр на компот и иногда другую выпивку! А там, если чё - скинемся.
Ты же вчера работал там где то? Чё, каждый день что ли работаешь? Не тяжела ли ноша? А отдыхаешь только по выходным, когда наступают рабочие дни?
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 20 ноября 2018 - 23:00
Отправлено
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Пытаюсь догадаться, кто там так лихо отплясывает. И что делает мужик справа, читает стихи с телефона? XD
Отправлено
Это всё очень хорошо наверное. Когда не на одном месте торчишь. Ибо однообразие утомляет со временем.
Оно всяко бывает. Плюсы и минусы в одном коктейле, так скажем. В общем, нет в мире совершенства. Пойду, поработаю. Куда деваться-то? Пенсию теперь долго ждать.
Отправлено
После просмотра вот этого старого рекламного ролика, могу сказать, что сейчас бы женщины на себе уносили наверное всякие гаджеты, смартфоны, ноутбуки и прочие побрякушки. Ну, может не все конечно, но большинство так наверное сто пудово.
Блин! Умели всё же раньше такое ставить, приятно было смотреть, не то что сейчас... про всякие там памперсы, грибки на ногах, кариес, мистеров пропелей и хэшбэки...
Очень классное видео из этой серии. И главное всё по истории, в этом моменте там. Действительно такое было однажды в 12 веке...
"Танцующий в Дневном свете" (Daylight Dancer), думаю тоже оценит это.
https://www.youtube.com/watch?v=UHbre6vkc1w
Отправлено
Единственное, что в нём абсолютно не точно - так это то, что доспехи в нём и латы рыцарей, представлены вообще в плане 14-15 веков.
Так то, в этом суровом 12 веке, всего то что там показано вообще небыло. В лучшем случае там могла бы быть у них лёгкая кольчуга и ведроидный шлем, а то и вообще без этого, с кожанкой какой-нибудь там наперевес, вот и всё. Ну это всё же уже детали моей придирчивости.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых