Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
А ты какой из этих эльфов будешь? Тёмный (Данмер), Лукавый (Модифицированный), Лесной (
БосойБосмер) или Длинный (Высокий Альтмер)?
Сферический эльф в вакууме. Если в предысторию, то Эвлар - имя моего главного персонажа из "Драгон эйдж", это долийский (лесной) эльф, лично не обладающий магией. Он в целом положительный герой, чуток паладинистый, хоть и не до безобразия, и достаточно цивилизованный, чтобы стремиться к новому. Эльфы в ДА внешне мало отличаются от людей, разве что носят на лице ритуальные татуировки да бороду не отращивают. Ну, и уши, ясен пень, эльфы же всё самое важное ушами делают XD
Здесь чаще имеют в виду меров из мира ТЕС, так что не знаю, кто как представляет. Ещё у меня по новогодней дури стоял на авке Старый Мудрый Эльф из детского тупого мультика. Так постепенно и срослось это "эльф".
Конный.
Так что да.
Отправлено
Понятно. А я в таких не бегаю, не тянет просто. Всё это по ходу одна и та же Lineage, только с некоторыми отличиями. Однотипные они какие то. Не нахожу я в таких себя. =) Хотя раньше однажды играл немного в Невер Винтер Найт или как то так он называется. Вот игры Тес-да, "Мальчик с дебильной улыбкой" - он же Фол - тоже да. ^^ Ну и некоторые др.
Не то что помесь, просто представление, некий невнятный образ. Надо же как-то представлять собеседника, о котором не знаешь ничего, кроме ника и аватарки (или кучи аватарок). Ну вот. Меня тут многие просто так называют эльфом, да и пусть. Не думаю, что имеют в виду что-то конкретное. Поэтому "сферический" и в "вакууме". То есть ничего определённого, только некое нефизическое понятие. В моём случае, оно начиналось с аватарок с эльфами и фанфикомарательства на другом ресурсе.
Да, о птичках: кто-нибудь уже зиму заценил? Это ж такая гадость! Какой идиот её придумал?
Отправлено
Понятно. Я нет, не зацепил, зиму эту... Ты там что, в тундре что ли проживаешь какой то беспросветной, с белыми медведями? Можешь не отвечать. Знай, зима должна быть три месяца и не больше. Каждому сезону по три месяца выдаётся. Кто с этим не согласен, либо негр, либо якут, либо не правильный. Чтобы был твой великий и могучий баланс везде и во всём, в мире и в природе должно быть именно так. А не то просто нечестно получится.
Отправлено
Нет, пока не зима. Боюсь, я ее просто не застану. Каждый день холод и ветер, благо, нет дождей (осень вышла сухая), даже пару раз за светлое время можно увидеть солнце.
Но даже оно почти не спасает. Так, чтобы дожить еще один вечер...
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Да, о птичках: кто-нибудь уже зиму заценил? Это ж такая гадость! Какой идиот её придумал?
зимой хорошо и прохладно вчера вот в одних трусах хулигана на улице пугал так он меня испугался сказал что домой пойдёт и ушёл я почему то подумал что он за камнем пошёл но у страха глаза велики только в пять утра заснул всё нежданчик ждал в окно
Плох тот солдат, который не мечтает спать с генералом.
Отправлено
Мне уже все равно. Идите без меня... Прикрою, так сказать.
Ты там чё, помирать что ль собрался уже?! Обидел что ли кто? Выкладывай. Но сначала выпей стаканчик, полегчает немного.
_________
Ну... теперь рассказывай. Как оно в целом то?
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 22 ноября 2018 - 22:50
Отправлено
Когда я с тобой общаюсь, то представляю тебя кем-то вроде Зеврана из DAO. С такой фирменной улыбкой и острыми ушами.
Не спрашивай, почему. Так просто... получается.
Ладно, не буду спрашивать.
зимой хорошо и прохладно...
Да капец, как прохладно! Свеженько, скользкенько, дубарненько. Не, у нас к трусам полагаются тёплые кальсоны, штаны с начёсом и гульфик из лебяжьего пуха. Желательно всё это сверху прикрыть дублёнкой и автомобилем.
Мне уже все равно. Идите без меня... Прикрою, так сказать.
Мы тебе звезду героя морскую принесём.
А в целом - ухожу на работу, охранять ваш мирный сон. Спите с цветными сновидениями, славные юзеры Тесолла. Враг не пройдёт.
Отправлено
Желательно всё это сверху прикрыть дублёнкой и автомобилем.
Хаха! Ну ты приколист тоже тот ещё!
Ты Эвлар, вот как всегда, в это время здесь! Только все начали подтягиваться сюда еле-еле, а ты опять: "Всё, я на работу, тот-топ..."
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 22 ноября 2018 - 23:09
Отправлено
Хрново. Трясущиеся руки, дергающийся глаз, полное отсутствие стремления к чему-либо, а на работе ползаю сонной мухой. Ну вот: купил себе комп, по х\к - мечта... Закинул на шкаф, уже недели полторы все пылится в коробке.
Пальцы помнят - я все еще могу что-либо напечатать, но воображалка отключилась напрочь, стресс долбит такой, что со времен первой влюбленности не видел. И память потихоньку крошится. Курю, как паровоз, чтобы меньше дергаться, стараюсь забить время общением хоть с кем-либо.
Надо потерпеть еще пару недель и взять отпуск, может быть, поможет? И я вообще не знаю, что это такое! Никогда так не было. Так страшно.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
по х\к - мечта... Закинул на шкаф, уже недели полторы все пылится в коробке.
Фига ты даёшь! Я бы уже запустил там кое что классное, да с интересом игрался бы в кое что, во что сейчас пока не могу, из за этого...компа моего нынешнего.
Тебе надо развеяться просто немного от всего этого. В первую очередь - закинуть интернет и все социалки на пару дней совсем. Сходить с друзьями в сауну или ещё куда, потусить там нормально, пообщаться адекватно и повеселиться (без драк, ушибов и бурагозов), выпить естественно, закусить это делом мясом бобра, или чем-нибудь там новеньким. Потом, когда всё уже кончится, приехать на такси до дому, оставить бутылку с водой у кровати, на всякий случай и не заводя будильника лечь спать до упора.
А на следующий день, лечь и смотреть голливудские фильмы 90-х годов, которые с пиратским переводом (гнусавым голосом закадрового диктора), естественно при этом должно быть ещё 3-4 бутылок пива и чё-то к нему похавать. Сиги - это естественно, так же должны быть.
Ну и всё на следующий день будешь другим совсем челом, без этой твоей ипохондрии и странного недомогания.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 23 ноября 2018 - 02:52
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых