Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Ну, а у вас-то что интересного произошло за выходные?
Я отдыхал своеобразно, посылая иногда некоторые проклятия в адрес создателей программы "Paint", из за своеобразного относительного понятия компьютерной экранной пексельности.
Отправлено
Кстати, когда радикально поменялись возможности программы Пейнт, мне почему-то стало скучно в ней работать. Даже не знаю. Привыкаем к старым шероховатостям и не в состоянии так же полюбить новые навороты, хотя, если себя пересилишь, оказывается, что они удобнее и лучше. Не дураки же делали.
Чёт смотрю на свой юзик и думаю: сваять новогодний чтоль?
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Отправлено
Это неловкое ощущение, когда...
Записывал бате в автомагнитолу музыкальные диски. После первого диска, в процессе тестовых прогонов перед вторым, привод приказал долго жить, затоварил внешний (давно уже думал переходить на такие). Начал писать. На каких оборотах не писал, записанные диски без проблем читались на ПК и DVD-плеере, но в упор не читались на обычных бытовых CD-проигрывателях. В итоге после штук пяти записанных болванок начал прогонять в голове все сценарии, вплоть до поисков рабочего компуктера с рабочим приводом, способным писать хотя бы на 8x..........
Но тут заглянул к бате, притащил с собой все записанные диски...
Ну ок, теперь все любимые песни у него с запасом. Ох уже эти поколения железа.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Помнится, в восьмидесятых на старом уральском заводе успешно работал молот, установленный больше века назад. Бревно и кувалда-болванка на когда-то ручном приводе. А чему там ломаться? =)
PS: А может и сейчас работает.
Отправлено
А не знаю, у меня собаки и так не кусались. Хотя намордник мы к ветеринару брали на всякий случай, но он был для декорации. А кошка в наморднике выглядит как жертва инквизиции 0-о
Отправлено
У нас пришлось кошака везти к ветеринару, когда у него был практически выворочен коготь. При этом хозяин по причине двух переломов, сопровождать зверя не мог. И вот милейшее создание никогда и никого не кусавшее и не царапавшее, в таких условиях озверело. Хозяина нет, лапу больно, какие-то чужие люди что-то делают с этой лапой. В общем в стандартном наморднике он до меня догрызся. Как - не понимал вообще никто. Это надо было морфировать пасть в зубастый хобот... Но он - смог. Пришлось совсем респираторный надевать. Ничего, и с когтем порядок и с котом, как не трогал никого и был милым и добрым, так и остался... Но вот было такое.
Отправлено
Там даже не вправляли, сначала надо было посмотреть, что именно с лапой. Саму часть, где коготь, ещё не трогали, но он, похоже, сразу понял - зачем вообще эту лапу берут и, видимо, решил, что живым не дастся... Потом, когда всё закончилось, передо мной очень долго и трогательно извинялся. Хотя не могу представить, кто бы стал на зверька обижаться в такой ситуации? Но кот действительно очень добрый и чуткий, то, что укусил да ещё и кого-то из своих, ему долго покоя не давало.
Отправлено
Вы всё о своих кошках? Траву то им приносите хоть с улицы, для витаминов?
Аа, у вас же не растёт трава там сейчас, совсем забыл. =)
У меня помню в доме, как то однажды, кот решил попробовать на вкус кактус, стоящий на подоконнике. ^^
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 12 декабря 2018 - 18:44
Отправлено
Продаются же кустики травы для кошачьих. Зачем с улицы? Растёт себе в горшочке. Но мелкой больше алоэ по вкусу... ещё и в воду питьевую его напихивает. Наверное, настойку сделать хочет.
Отправлено
Мои собаки с удовольствием ели овощи
А щас всё? Нет уже их? Жаль конечно. Понять могу. У самого когда-то раньше жил котяра один. Когда его пришлось усыпить, из-за мучительной болезни, ему было 17.5 лет.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 12 декабря 2018 - 23:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых