Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Я считаю, что при сильном шквалистом ветре, в черте какого-нибудь города, огромный строительный кран высотой с 15-ти этажный дом, всё же может рухнуть куда-нибудь на автобусную остановку. А падают они, как правило, всегда беззвучно, без всякого скрежета. Этим и опасны. Нужно смотреть в оба. Никогда не знаешь, когда это может произойти. Особенно, если ты стоишь рядом с ним и ждёшь свой автобус, как раз при очень сильном ветре.
Отправлено
Ветром кран не свалит, конечно. Вот разве что он установлен с нарушениями. Но и тогда не упадёт далеко, не дальше, чем его высота. Если по частям развалится, то рухнет в кучу, ибо все эти части дофига тяжёлые. Ну, вот как дома при сносе и технически выверенном взрыве "складываются", а не разлетаются по всему району.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Но и тогда не упадёт далеко, не дальше, чем его высота. - Спасибо, ты умеешь утешать и вносить спокойствие в мысли людей, ждущих своих автобусов, в таких опасных районах, в которых я сегодня побывал, и отгонять страх от этих высоких железных монстров, поставленные узбеками, на самое "честное, пионерское" слово, которые раскачиваются слегка на ветру, на фоне городских улиц. (это я про строительные краны имел в виду, а не про узбеков, хотя...)
Отправлено
Гы.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Кстати, да. Неудобно наверное крановщиком работать... А если приспичит вдруг, что делать? Град изображать? Ха-ха! Спускаться то пол часа будешь с него, не меньше... хотя есть один способ поскорее с него спуститься, но тогда, как бы, необходимость в первой проблеме уже сама собой отпадает просто...
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 22 февраля 2019 - 23:30
Отправлено
Хотя, молодым обычно не приспичивает.
Не согласна с этим выводом. Я когда на стенде стояла по 3-4 часа, заранее и не ешь и не пьёшь (немношк совсем) и всё равно в самый интересный момент, когда какая-нибудь японская делегация набегает - приходит чувство, что срочно надо. А нельзя.
почему? не знаю...
Отправлено
Да, видел я эти советские некоторые фильмы, где они крутили там рычаги различные, да ещё с таким лицом, будто бы родились на этом кране.
в самый интересный момент, когда какая-нибудь японская делегация набегает - По поводу передачи Курильских островов? Они только по этому вопросу набегать могут наверное.
Отправлено
Не согласна с этим выводом. Я когда на стенде стояла по 3-4 часа, заранее и не ешь и не пьёшь (немношк совсем) и всё равно в самый интересный момент, когда какая-нибудь японская делегация набегает - приходит чувство, что срочно надо. А нельзя.
Ахахах.., сочувствую, прости, бывало такое и у меня. Приходилось терпеть.
Отправлено
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых