Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Щас колбасы то нет нигде настоящей нормальной...
Будем есть ненормальную колбасу.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
А вот мне интересно: ты, к примеру, так себя не ведёшь. И я так себя не веду. И никто из наших ближайших знакомых не сходит с ума по халяве. Хотя, конечно, мы берём дешёвые товары, но не с такими же моральными потерями.
Тогда кто? Кто все эти дядьки и тётки? Может быть, нам просто показывают "Весёлые старты" в дурдоме?
Отправлено
Воришка, нормальную колбасу как раз достать не проблема, там где я живу по крайней мере, другое дело что ценовые политики на неё не шибко то доступные.
...
Если-бы пришельцы к нам прилетели он-бы на нас по любому смотрели бы как мы на муравьёв. Просто как-минимум хотя бы в виду того что что у нас к примеру сейчас нет идей даже из класса бредовых, как за приемлемое время добраться хотя-бы до Альфы цетавра. Да и хоть за сколько-нибудь если честно тоже.
[q]Тогда кто? Кто все эти дядьки и тётки?[/q]
Я так подозреваю все те кто если и сидит в интернете вообще, из интернет заканчивается за пределами vkontakte.ru, причём даже не всего Втентакля а пары его пабликов.
...
Не, AT-ST. AT-AT большой сильно и неповоротливый, в лесу застрянет наглухо. Такая штука на самом деле имеет хоть какой-то толк на равнинной/холмистой местности, и то фиговый толк, как боевая машина - неповоротлив, высокий, хорошая мишень для противника. Это как дирижабли в своё время.
Отправлено
AT-ST убивается бревном-ловушкой диких эвоков. Мы видели.
Да, в нём, конечно. Его только Люк Скайуокер может завалить, а он на нашей стороне. Мы по заснеженным полям покатаемся и отпустим шагоход на волю. Он превратится в снежную черепашку.
Это меня с колбасы так прёт.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых