Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
...
На вашей, это на чьей? Посыл фильма в корне другой.
Эльфов и бродяг.
Эвоки - ваще дикий народ, они и звёздные уничтожители выносят играючи, так что твоё мнение про AT-AT обусловлено только тем что последним просто повезло с эвоками не столкнуться.
Они ещё и каннибалы 0-о Но пушистые.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Я и не предполагал, что придумав однажды свою предысторию моего персонажа на тему Звёздных Войн, в "Банной вечеринке-ФРПГ", примерно точно такая же была уже сделана создателями игры Star Wars Battlefront II. Если бы у меня был комп мощнее, давно бы уже играл в неё наверное, естественно на стороне Галактической Империи. Возможны однажды это случится.
https://www.youtube.com/watch?v=Kae-JjbLsgA
Отправлено
Сейчас пугать вас буду.
Вот там, в низине, улица идёт. А за кустом видно подъём на следующую сопку. Чуть-чуть виден её верх. Это не туман, ребята, это дым.
Солнце красное-малиновое. На фото белое получилось, как будто просто красным вокруг обвели, а визуально прямо вот такое
Отправлено
Отправлено
Да знаешь не особо.
...
Тогда сочувствую. Дым - это бяка. У нас центральная часть состоит из трёх главных улиц, идущих от Амура по вершинам холмов. А между ними, в низинах, два бульвара. Вот на один такой бульвар я и спускаюсь по улице, ведущей вниз. Да, там высокие дома, сколько этажей - ХЗ, видимо, больше двадцати. А по улице дома старые, царских времён возможно. И вот там, за дымом и деревом, виден подъём на следующую улицу. Вживую было трудно разглядеть идущие машины. Сейчас другую фотку дам, побольше, увеличить может будет понятно, что вся низина в дыму, хотя и мне вот с 9 этажа не продышаться.
Вот там, над рекламой ещё можно разглядеть подъём, а машин на фото не видно. И за километр над соседним холмом белое от дыма небо.
Вот дорога с машинами
В общем, заволокло... Воняет. Снега ждём, чтобы залепил поля и зловредным китайцам, и нашим дуралеям, которые пал пускают.
Отправлено
Может и в Приморье горит, но до него далеко. Скорее, китайские поля горят. И на нашей стороне поджоги тоже зафиксированы. Пакость, у нас для палов - самый сезон, когда снег растает и трава сухая. От неё дыму много. Но я из своего пионерского детства не помню таких дымов. Они начались в 90-е, когда пожарных не стало. Зачем тушить - само сгорит. У начальства дома и на работе фильтры стоят какие-нибудь, а народ покурит бесплатно =(
Отправлено
хз, но почему то тепло в этом году
Да, ни разу зимой за -20 не зашкаливало, по сути днём и морозов-то не было. И снега... Ледостав на Амуре был поздний, весна ранняя. Если лёд тронется к середине апреля, можно новый климатический график составлять.
Отправлено
Ужасы какие-то рассказываешь, Ewlar!
Зато с такими климатическими изменениями в СПб скоро будет курорт. У нас в первые за много лет было нормальное тёплое лето, очень сухая осень (дождей почти не было) и хорошая снежная-морозная зима. И весна вот вовремя наступает, кажется. Чудеса.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых