Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Зяблик, перечитай пост.
Молись мне и подноси дары, каждые 12-е сутки по лунному календарю, каждый 12-й час, направив носовую часть своего тела на географическое положение Нигерии. Произнеси мой никнейм 12 раз, поворачивайся на 12 градусов по часовой стрелке и повтори процедуру, а когда совершишь полный оборот - испей вина, выкури Djarum Black и вознеси хвалу Нуит в честь Хад, Хадиту в честь Ну и вознеси заклинание Ра-Хор-Хута.
И если почувствую Я твои мольбы, тогда Я подумаю о том, чтобы перечитать твой пост.
Отправлено
Эвлар, давай лучше не рисинку и рисунок. Фигли там эта рисинка то? Вот рисунок - совсем другое дело. Ты же немного художник, помимо того, что являешься куратором здесь и "за кем-то там наблюдаешь", судя по званию. Произведи на нас, пожалуйста, впечатление своими эльфийскими восточными красками. Сделай этот день в чате здесь более насыщенным и уникальным.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 05 мая 2019 - 08:39
Отправлено
Спасибо, но яблоки мне не по нраву. Они вечно все невкусные всегда продаются, дорогие и меня от них тошнит. К тому же мамка моя, как назло, всегда готовит пироги только из них, и делает такое же варенье и компот. Это ужасно.
Давай лучше грушу! Это единственный из немногих фруктов, что вызывает у меня приятные ощущения на весь день.
Глупый смердный. - А сам то? Ты вообще по аве своей похож на угрюмого старого лучника, со стены замка своего сеньёра, на которого напали взбунтовавшиеся голодранцы, а свои стрелы ты забыл в барбакане на другом конце периметра, после вчерашнего обильного возлияния местной испорченной браги.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 05 мая 2019 - 09:49
Отправлено
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых