Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
СМС-ки с предложением каким-нибудь часто приходят. Типа заплати 15 рублей и выиграй миллион. Кто-то из знакомых, помнится, повёлся, и его так переводили в несколько этапов: вы прошли в следующий тур. Кажется, в итоге прислали какую-то сковородку, но почему-то думаю, что врёт.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Это было давненько. И было связано с каким-то почто-магазином. Так что может и прислали дешёвую какую-то хрень, когда человек уже оплатил её стоимость своими платными СМС-ками, а потом уже "перевели" в группу, которая за миллион боролась. Ну, чтобы ещё на пару сковородок деньги слупить, но более подарков не давать.
Отправлено
Знаете, а ведь бывают в жизни иногда радостные моменты! Вон, я к примеру раньше, как-то с приятелями купил себе бутылку пива, пластиковую, 1.5 литра. А там тогда призы под крышкой иногда были. Просто герметичная капсула, со свернутой в ней денежной купюрой. Короче, мне тогда попалась сотка, но могла быть и 500 руб. и 1000. Причём такой приз мне доставался несколько раз. Я потом, помню, ходил в магаз, с парнями, ещё покупали себе выпивку, на эти деньги... Тогда цены дешевле были просто на всё ещё. Вот такая история. Вообщем - не всё в этой жизни канализация и развод. Бывают и исключения.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 09 мая 2019 - 21:36
Отправлено
Хе-хе, не всё канализация - это факт. Но про купюры слышу в первый раз. Просто полторашки не беру, у меня свои эльфийские вкусы, а то может знал бы)))
Отправлено
Просто полторашки не беру, у меня свои эльфийские вкусы. - Я понял. Я тогда брал их, отчасти из-за надежды получить халяву под крышкой. Это естественно. Я же человек, а не остроухий сноб и ханжа. Это я не про тебя, ты не подумай. Один раз же живём то. Всегда хочется чё-то выиграть и получить бесплатно, даром. Нуу... мне во всяком случае.
Отправлено
Не-а. Мне бы только чтобы моё не отбирали. Но это фантастика.
Отправлено
Ну, дык... один с сошкой, семеро с ложкой, как известно.
Отправлено
Я знаю его. Это узбек на картинке, с русским именем Вася. Легко можно отличить. Где ты видел хотя бы одного русского, копающего землю, когда все остальные стоят? Не, это фантастика. Они приезжают к нам сюда на заработки и забирать молодых девушек к себе потом на родину. Но к чему ты это? Кстати, фотка не особо чёткая. А может мне уже просто спать хочется?
Отправлено
Здряссте! Ты ещё скажи, что у него лопата с моторчиком. Суть в сатире. На каждого работающего полно нахлебников. Начиная с налогов, которые мы переплачиваем двукратно, включая торговые наценки. А дальше можно долго перечислять, пальцев на ногах не хватит.
Отправлено
А я сегодня босиком в поле гулял, по ранней свежей травке после грозы. Вообще классно! Сезон открыл по полной. Так что догоняйте, кто не неженка, не стесняется случайных прохожих всяких, птиц и насекомых. Погода летняя почти была сегодня, хорошая, не считая дождя под вечер и шквалистого ветра, но это всё ерунда.
И когда гулял там в своё удовольствие, то на тропинке случайно нашёл триста рублей чьи-то валявшиеся... Прям манна небесная какая-то. Лучше было бы конечно найти там целый кошелёк с большими купюрами, но я благодарен богу и за это. Видимо, сама природа решила наградить меня небольшим подарком, за то, что я ранее кое-где очищал её от мусора всякого.
Отправлено
*оставляет* *прячется в уютной крепости*
Отправлено
Акын - поэт судя по всему. А вот с Аламар(и) я в ступоре. Да, интересно что значит.
Это мой персонаж в мини-игре. В "Историях у камина". Это сеттинг "Драгон эйдж". Персонаж является хасиндом (т.е. человеком кочевого племени, потомков ещё более древнего племени аламаров. Поэтому имя его - Аламар, очевидно, люди в городе так прозвали, и он сам себя так зовёт). По игровой специальности он - бард. Но поскольку "бард" звучит всё-таки более по-орлесиански, чем по-хасиндски, появилась вот такая подпись. Акын. Поёт он, да. Боевые песни в том числе. Псевдоэтнические. Кор-кор-кари, ай-ла, тори-тон. Ну, чем не акын?
Отправлено
Поёт он, да. - Да поёт то он так себе, на самом то деле. Слышал я его не раз. А плевок при разговоре у него такой же, как и у всех почти. К тому же он красит волосы, так как брови у него от природы коричневые, а не рыжие. Но это всё не важно.
Я вот хотел у вас спросить, у Эвлара и Пакости: Зачем вы всё зашиваете и штопаете там свои носки постоянно? Если они тонкие - так их же проще выбросить и купить новые, чем мыкаться с ними. Потому что зашивай их там, не зашивай - всё равно разойдутся через пару дней носки. У большинства же из них там ткань такая, что... вообщем мало поддающаяся рукотворному исцелению. Другое дело если толстые и зимние - там да, смысл есть заштопать. А тут то чё? Надо обновлять их просто почаще и не быть таким скрягой и не носить их по двадцать лет. Это же обычные носки, а не портки там какие-нибудь или куртка. Носки чем то похожи на презервативы. Если они рвутся, то не нужно их зашивать, нужно их заменить новыми. Делов то. Так и тут примерно тоже самое. Всё равно через какое-то время разочаруетесь потом в этом своём штопанье, и бурча себе что-то недовольно под нос, пойдёте в магазин по улице в рваных, покупать себе новые.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых