Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Это она может.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Которые тут из древних, помните эту штукенцию? Помнится, Бетти пришла сюда, и сказала, дескать, давайте официально зарегистрируем наши ники на этом сайте, и вот:
А сегодня мне на почту пришло письмо-предупреждение, что "Заканчивается срок действия вашего сертификата на никнейм AlexNerevarin", и предлагают продлить это дело.
Фигня, конечно, но зато ностальгические воспоминания о тех весёлых временах нахлынули)
P.S. А может это не Бетти идею принесла, а Волг.
Сообщение отредактировал AlexNerevarin: 06 мая 2019 - 19:15
Отправлено
Отправлено
А мне тут сегодня на почтовый ящик mail.ru пришло сообщение от "Change.org", что мол я там что-то выиграл, какие-то деньги, так как моя почта была выбрана выигрышной. И это при том, что я там даже не регистрировался никогда...
В общем там было написано, что я выиграл две с лишним тыщи евро, при переводе в рубли - это стольник с хреном где-то. Там уже всё красивенько это было показано и уже переведено. Только за сам денежный этот перевод мне на карту, из евро в рубли, они требуют оплатить комиссию в сто с лишним рублей. Это типа у них такие правила и обязательные действия. Сумма то выигрышная приличная, так то, и коммиссия не о чём, если посудить, но сердцем то чувствую, что это грёбаный развод чистой воды. Главное комменты там все такие у них позитивные, кто-то выиграл 10 евро, кто-то 200, а вот я, типа, блин - аж две тыщи с хреном. Ну конечно, я же уникальный персонаж, а стало быть и выигрыш мой тоже там должен быть уникальным. А мне вот свой коммент не поставить было никак. Страница с входом для написания комментария на этот сайт естественно конечно же не открывалась. Открывалась "безупречно" быстро только вкладка на "перевести нам деньги"...
Я в принципе верю иногда в спонтанную удачу в жизни, но в данном случае это всё, ясное дело, развод полнейший. Тут даже сомневаться нечего.
Лучше клад отковырять в земле, или найти древнюю гробницу с богатствами всякими, чем в инете на что-то надеяться там. Хотя бывают случаи позитива в этом плане, но они по большей части единичны и не подтверждённые древнеегипетской богиней справедливости "Маат".
Кстати, с праздником вас всех.
Отправлено
Не, у меня был не СМС. На почте в интернете. Просто они мне типа намекали, что для перевода евро в рубли, мне нужно оплатить какую-то пошлину, чтобы этот выигрыш потом перешёл мне на банковскую карточку, если я хочу его получить. А сами, мол, они не в состоянии это сделать без меня. Да понятное дело, что всё это развод, к гадалки не ходи. Щас прям, будут они какому-то непонятному пролетарскому чёрнопяточнику платить такие бабки за просто так. Ха, да держи карман шире, ёптеть!
Хотя с другой стороны, если помечтать немножко, мне бы эти сто двадцать тысяч рублей сейчас очень бы пригодились...
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 09 мая 2019 - 15:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых