Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
К чёрту вашу зиму! Я от лета обычно кайфую! Птаха южного нрава и предпочтений, так сказать. Правда сейчас у нас немножко прохладно и солнце мало, но однажды я дождусь своего. На моей улице тоже будет летний праздник. Буду есть кокосы, бананы, пить красное вино, да и просто загорать, и ни фига не делать. Вот так то!
Отправлено
Все дети и собаки любят снег. У них ума одинаково. - Некоторые собаки гораздо умнее большинства детей. Да чё уж там мелочиться, взрослых тоже, иногда. Ты, короче, с темы то не съезжай. О собаках мы наверное поговорим осенью. Какие ещё у тебя ассоциации возникают о лете, кроме перепелиных яиц с кефиром и реки Амура?
Отправлено
Тепло, отпуск, хорошо. Ну, тоже - купаться, шашлычки и так далее. А насчёт собак, по уму ты прав. Но по эмоциям точно одинаково.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
На самом деле это слово никакого отношения к обычной водке не имеет вовсе. Ты его просто так не найдёшь в Гугле или Яндексе, и уж тем более его описания и значения. Встретить его можно на схемах монтажно-очистительных систем скважин и насосов. Ещё на схемах самолётов АН-30 или при постройке некоторых урбанизированных строений. У меня работает приятель в этой сфере, который точно знает, что означает это выражение. Ты меня немного заинтриговал... Я ему позвонил даже, но он не берёт трубку пока что. Возможно позже.
Отправлено
Народ, добрый вечер. Такая просьба: может кто подсказать смысл слова яроводка? Или ссылку на словарь какой, в котором будет это слово?
Разлив реки, высокий прилив воды на реке что длиться как правило пару дней и мол связан с весенними полнолуниямм, новолуньем-гравитацией, хот по факту могут быть другие причины.Короче ждём что твой приятель скажет. Заинтриговало.
Отправлено
На самом деле это слово никакого отношения к обычной водке не имеет вовсе. Ты его просто так не найдёшь в Гугле или Яндексе, и уж тем более его описания и значения. Встретить его можно на схемах монтажно-очистительных систем скважин и насосов. Ещё на схемах самолётов АН-30 или при постройке некоторых урбанизированных строений. У меня работает приятель в этой сфере, который точно знает, что означает это выражение. Ты меня немного заинтриговал... Я ему позвонил даже, но он не берёт трубку пока что. Возможно позже.
Разлив реки, высокий прилив воды на реке что длиться как правило пару дней и мол связан с весенними полнолуниямм, новолуньем-гравитацией, хот по факту могут быть другие причины.
Благодарю. К фольклору это всё-таки не имеет отношения?
Так что твой пост, наверное, действительно можно снести.
Я сейчас перечитал правила, но не нашёл ни одного пункта об этом, есть негласные?
Сообщение отредактировал Skiminok: 19 июля 2019 - 01:59
Отправлено
Неправильное у вас что-то лето. Надо бы солнышка подкинуть. *Запаковывает и посылает несколько жарких лучей*
Регулярный онанизм укрепляет организм
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых