Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Действительно. Хотя, возможно, сложности возникнут при распаковке.
Ничего, Хайнц разберётся, как открывать. Так что ждите в Питере через несколько дней дальневосточного солнышка.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Не хочешь Эвлар сыграть в фрпг стратегию где отписываться можно пару раз в неделю? 5 человек уже есть.Ничего, Хайнц разберётся, как открывать. Так что ждите в Питере через несколько дней дальневосточного солнышка.
Отправлено
Не хочешь Эвлар сыграть в фрпг стратегию где отписываться можно пару раз в неделю? 5 человек уже есть.
Да так-то всё приятно выглядит, спасибо за предложение. Но откажу. Мне сейчас вообще ни во что играть не хочется, мне и так хорошо. Наверное, я лучше тебя в таверну приглашу на какую-нибудь тусовку. Но это осенью, сейчас - тупо балдёж и пиво бананы.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Начну с цитаты Снежинки из новостей
причем заметила, ля-ля)) в таких мужских чатах в разы больше, чем в женских!))
Речь шла об игровых онлайн чатах, и судя по здешнему она права, мужики оказывается больше женщин любят поболтать.
Теперь одна история, потом будет вопрос.
Имела опыт регистрации на сладком сайте, там мне за первые пять дней пришло 60 (да, именно столько!) писем с предложениями познакомиться, пообщаться и еще много чем позаниматься. Я сразу стала активным пользователей, пошли комментарии, красивый ник, сексуальная ава (там они были другие), в общем все это быстро сделало свое дело.
Дальше самое интересное, суть истории - переписка завязалась только с двумя! Еще четверо сделали несколько неуверенных шагов и слились, остальных даже на это не хватило, пришли знакомиться, а в результате двух слов связать не смогли, постоянно приходилось инициативу в разговоре на себя брать. Сразу оговорюсь — я уже потом общалась с администрацией и выяснилось, что такой наплыв писем там ожидает всех активных девушек-новичков.
А теперь вопрос — мужики, почему вы нас разводить разучились?
Я здесь, на сайте, недавно статус видела, где что-то про знакомства в интернете говорили, в конце пользователь сказал приблизительно следующее: "а потом окучивать надо". Да, надо, только какое там окучивание, когда подавляющее большинство даже не представляют себе, как это сделать! И это, замечу, в интернете, где есть время подумать над своими словами, пока человек их пишет, а что же будет на улице? (последнее слово образно, неважно где) Сама отвечу на этот вопрос — ни-че-го! Там даже не наберутся смелости подойти, максимум на что хватит, это тайком скосить свой взгляд на женские прелести.
Отправлено
Интересно, а где сама новость то?Начну с цитаты Снежинки из новостей
Так сказать. Исходя из материалов на других сайтах картина такова: мужчин вообще сильно больше в интернете как таковых. Причём последнее нередко объясняется как следствие меньшего объёма общения в реале, но тут всё как-то мутно и на основе одних предположений. Ну а ещё у нас мальчиков просто заметно больше чем девочек.мужики оказывается больше женщин любят поболтать
Ну а что ты хочешь? Подойти? В лучшем раскладе пошлют на юг. А так - солидный шанс "интимной" беседы с мусорами на тему домогательств к персоне, с солидными последствиями. Желающих (верней достаточно тупых или достаточно борзых в виду наличия прочной крыши) конечно не то чтобы много. Но в конечном я-б не сказал что наши современные девочки томятся одиночеством, так что в целом проблемы нет.максимум на что хватит, это тайком скосить свой взгляд на женские прелести
Отправлено
Ириска , почему написанное вами похоже на провокацию? - больно много чувства вложено. Текста много, но ни конкретики, ни ссылки на новость нет - лично я, возможно, неправильно понял цитату, словно она вырвана из контекста. Просто хочу понять основу. Вероятный ответ на твой вопрос: кое-кому девушка из инета не нужна и этот кто-то просто занимается всякой фигней вместо нормальных действий. В реале порой проще добиться нужного, чем в инете, потому что ты видишь ее "аватарку".
Отправлено
На что вы хотите, чтобы вас "развели" - на деньги или на секс? Или желаете совместить? Специалистов достаточно.А теперь вопрос — мужики, почему вы нас разводить разучились?
Зачем? Почему? Пялиться, конечно, некрасиво, но когда "тайком" - вы даже подозревать не будете, что вас разглядывают.тайком скосить свой взгляд на женские прелести.
Отправлено
Ну а что ты хочешь? Подойти? В лучшем раскладе пошлют на юг. А так - солидный шанс "интимной" беседы с мусорами на тему домогательств к персоне, с солидными последствиями.
Как раз так мои родители познакомились, папуля подошел к мамуле и банально спросил, сколько сейчас времени. А если мужик руки будет при себе держать и не станет меня сразу за грудь или попку хватать, то с мусорами беседовать не придется, не надо краски сгущать, мы тоже на улице бываем.
Дальше для всех пишу, чтобы картинку полностью дорисовать.
Я две недели побегала по тому сайту и ушла, зарегистрировалась просто из любопытства, ну вроде в жизни все надо попробовать. Там большая часть пользователей дилетанты, которые начинают умничать в темах, в которых не секут. Насмотрятся видео, размечтаются и начинает взахлеб доказывать и болтать фигню всякую. Им только кажется, что так должно быть, а я точно знаю, что такого просто не бывает или так делать категорически нельзя. О чем с какими говорить?
Один мне сразу прислал видео своих причиндалов, нормально? Видимо удивить хотел, думал, я там что-то новое для себе открою и ему сходу на шею брошусь!
Другой с первых же слов просит меня свое описание дать. Он рассчитывал, что я по первому требованию исполню все желания незнакомого мне человека?
Дальше в таком духе можно долго продолжать.
В общем, у меня создалось ощущение, что некоторые только что из леса вылезли, оголодали, но нифига при этом не знают, как надо себя с противоположной половиной вести, видимо даже инстинкт утерян, который хоть что-то мог бы подсказать.
Еще раз оговорюсь, на всякий случай - я никогда всех людей под одну гребенку не гребу, но то, что в одном месте из 60 только с двумя получилось нормально пообщаться, это мягко говоря настораживает.
Тема вот, про статистику, только другую, просто цитата Снежинки пришлась как нельзя кстати. А здесь я эту историю рассказала потому, что смотрю, последняя "она" в чате была четыре месяца назад, поэтому задала вопрос (ну может быть несколько закамуфлированный он получился XD), ответ на который так и не получила — Почему у вас девушек в чате нет? Слабо затащить или ну их нафиг этим баб, мы и без них шашлыки пожарим?
Отправлено
Отправлено
Лет 20ть назад? А то и больше. В те времена ситуация взаимоотношений в обществе была радикально другая, так что уже так себе сравнение.Как раз так мои родители познакомились...
Нет. Из 60ти? Что-то сильно мало приславших. Похоже это был ещё не самый тот сайт.Один мне сразу прислал видео своих причиндалов, нормально
А там вообще хоть кто-то есть? Сам я туда в виду геморности с Дискордом не хожу, но мнению иногда заглядывающих туда наших завсегдатаев форумного "Чат"а доверяю, что делать в этом Дискорде нечего.Почему у вас девушек в чате нет?
Отправлено
Тэк-с, я окончательно понял о каких чатах говорит Ириска:
Там сайт несколько другого профиля, но знакомства тоже есть, по секс-интересам, скажем так.
Лет 20ть назад? А то и больше. В те времена ситуация взаимоотношений в обществе была радикально другая, так что уже так себе сравнение.
В те времена искали друга и поддержку. Сейчас ищут бабки и папика. Да и взаимоотношение между людьми за прошедшие 20 лет сильно коммерционизировалось, эээ, короче раньше все гораздо не в такой степени рассматривали друг друга как объект наживы.
А спросить сейчас сколько времени? Ну если не пошлёт сразу, то посмотрит на тебя как на кусок говна, если вообще посмотрит, переведёт взгляд в своём смартфоне с трэда Втентакля на угол экрана где часы, ответит, и на этом "разговор" лучше не продолжать.
Как я уже говорила, не надо всех под одну гребенку грести, я не ищу бабки и папика, и несколько человек в одном чате, включая администратора, были свидетелями того, как Снежинка послала одного клоуна куда подальше, когда тот ее фотку купить хотел, а по поводу времени - можно спросить что-то другое, было бы желание и фантазия, а вот как раз если этого нет, такому ничего и не светит.
Я вам тут возможно интересную тему подкинула, можете пообсуждать ее, но дальше без меня, потому как
Почему у вас девушек в чате нет?
Значит им это не нужно.
Отправлено
Средняя статистика - такая штука. Никто не говорит про 100%.не надо всех под одну гребенку грести
Короче сама и слилась.можете пообсуждать ее, но дальше без меня
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых