Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Ладно, с этим всё понятно.
А вот отрывок из фильма "Горец" первая часть, самая нормальная из всех частей и несколько фактов про это. Может кому, вдруг, будет интересно узнать, как всё было снято тогда. Сегодня решил что-то пересмотреть этот старый фильмец.
https://www.youtube.com/watch?v=YW5saN3VHqE&list=PLoOWRyFreXMVSqIhX85-bciv3vfr46tiZ&index=4&t=1s
Конор Маклауд произносит в фильме фразу «Это сродни волшебству». Примерно также «A Kind of Magic» называется альбом группы Queen, песни из которого вошли в саунтрек картины. Ветеран войны во Вьетнаме, пытающийся застрелить Кургана, слушает в своей машине песню «Hammer to Fall» в исполнении Queen.
Почти все сцены фильма, где действие происходит в Нью-Йорке, на самом деле снимались в Лондоне. В частности, сцену схватки Кургана и Кастагира сняли в аллее, предназначенной на слом через несколько месяцев. Там же устроили взрыв, который оказался столь громким, что на него съехалась полиция с восьми округов.
Церковная сцена с участием Кургана (Клэнси Браун) была снята в ночное время под наблюдением священников. Выданные экспромтом реплики Брауна были настолько кощунственными, что священники, стоящие вне кадра, услышав их, перекрестились.
В сцене, когда Маклауд отрубил голову Кургану, режиссер хотел оживить дракона на шлеме Кургана. Дракон должен был снова напасть на Маклауда и только после победы над Драконом-призраком Маклауд бы получить свою награду. Эта идея в конечном итоге была отвергнута из-за ограничений бюджета картины.
Отправлено
В Госдуму внесли о законопроект штрафах за продажу средств связи (смартфонов, компьютеров, телевизоров с функцией Smart TV), чье программное обеспечение не соответствует специальным требованиям. В число таких требований входит наличие на устройствах российских программ, установленных по умолчанию.
https://www.novayaga...o-obespecheniya
Отправлено
Здравствуйте, я не так давно пишу на сайте) я девушка) это аккаунт моего мужа, когда то он играл в Скайрим, а теперь я играю) чтоб не терять акк. я не стала перерегиться, а захожу на его. у него много подписок на нужные моды) к сожалению пока не могу по правилам сайта сменить имя или ник) оказывается мой муж зарегился на вашем сайте за пол месяца начала наших отношений. о Боже! как я ненавидела Скайрим!))) он сидел часами на вашем сайте и в игре)) а потом я решила попробовать поиграть. со слезами, с соплями я играла... меня убивали в начале игры по 20 раз!!! муж мне не помогал, даже когда просила. говорил - учись сама! сейчас я переплюнула его уровень, у него максимум за 3 раза начинания игры был - 51 уровень, у меня сейчас - 63! я обожаю эту игру! и спасибо огромное за ваш сайт! ваш сайт для меня находка. хотя ещё мало, что о нём знаю, лишь научилась моды скачивать вручную благодаря вам, но думаю ещё всё впереди! буду рада друзьям и тем кто мне что то подскажет и чему то научит! простите за длинный коммент)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых