Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Ну. так заруби себе это на носу, защитник "униженных и оскорблённых".Резидент, тут никто никому ничего не должен
Отправлено
Я здесь, на сайте, недавно статус видела, где что-то про знакомства в интернете говорили, в конце пользователь сказал приблизительно следующее: "а потом окучивать надо". Да, надо, только какое там окучивание, когда подавляющее большинство даже не представляют себе, как это сделать!
Ого, меня заметил семпай цитируют xD
Окучивание - процесс довольно затейливый и времязатратный, а поэтому лично я "окучиваю" только тех, кто представляет для меня явный интерес и является при этом крайне необычной личностью. На остальных, сказать по правде, даже глаза косить временами лень. Много серых и неинтересных людей.
В общем, чтобы получить окучивание, нужно сначала себя тоже как-то проявить. Любые отношения (в том числе дружеское общение) - это всегда двусторонний процесс. Чего-то от кого-то ждать можно очень долго. И не дождаться
Отправлено
Это хорошо. И пицца - хорошо. И кофе. И фрукты. И шашлычок. И просто побродить - это хорошо.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Ну. так заруби себе это на носу,
Ну тогда и ты, "ясновидец", заруби себе на носу, что отвечать надо только за себя
Значит это им не нужно.
что мне надо, я за себя сам в состоянии ответить.
На будущее, когда еще захочешь что-то сделать.
Повторюсь, никто никому ничего не должен (соблюдение правил сайта, это само собой), Иринка рассказала свою историю и заодно, в кон этой истории, спросила, почему баб в чате нет, все остальное ты сам домыслил, тупо перефразировал и подогнал под себя.
Это
о привлечении сюда любой женской аудитории...
был ответ совсем на другой вопрос и смысл сказанного, разумеется, был другим.
Отправлено
Ага, а потом я подколола Arkadrosа и Пакость, чтобы они попытались сюда кого-нибудь затащить!)) А дальше уже все по-своему додумкивать начали!
Ага, подколола, и я сразу же побежал затаскивать)).
Меня просто удивляет, причем здесь чат (можно подумать это чат знакомств для людей, что в поиске - так и трещим всё время о девушках и сиськах в чате)? Лично мне так плохо от отсутствия ЖО в чате? Может кто-то из нас подколол вас (тебя лично, вашу братию, или кого-то из вашей братии)?
Отправлено
Ага, подколола, и я сразу же побежал затаскивать)).
Смотрите, Фолси Ириске доброжелательно ответил и сразу лайк получил, уже симпатия!)) А потом к дружбе можно стремиться. Я тока ни на что не намекаю, а то опять непонятки начнутся!)) А вота когда уже друзьями становятся, тогда можно подкалывать друг друга начинать, люди к этому времени успевают узнать хорошо друг друга и понимают, когда шутка, а когда нет.
Усё, мне сказала в ассоциации идти, я пошла, старших слушаться надо, да!))
Отправлено
Поль Баньян, уважаемый, ты абсолютно прав, поскольку всегда думаешь прежде, чем что-то написать.
А Поль Маньяк?
Смотрите, Фолси Ириске доброжелательно ответил и сразу лайк получил, уже симпатия!))
(смотрит на количество своих лайков) Ох... какой же я любезный человек, оказывается))) Видишь, Эв, а ты на меня наговаривал!111
Брат, а ты люби меня!!111
Отправлено
Отправлено
А так, чтоб много не писать, скажи где был, в каком городе. Если хочешь конечно.
В целом нормально хоть у нас отдохнулось, или уехал совсем разочарованным? Или ты крыльями?
Лол, так ты в Крыму живёшь? Я в Ялте был, типа ПГТ Кореи́з. Между прочим, я ещё в начале статус писал, что меня занесло туда ))
Меня, в общем-то, туда затащили путём долгих уговоров (почти шантажа, за который я кое-кому ещё устрою бенефис при удобном случае, учитывая, какими подробностями всё обернулось). Я терпеть все эти курорты не могу, в местах отдыхания масс ощущаю себя белой вороной, а солнце меня убивает. Особенно в таких мерзких количествах.
Ну а так, в первый раз полетал на самолёте (ага, за 28 лет ни разу до этого), увидел Херсонес (оставшуюся от него за тысячелетия груду камней), побывал в резиденциях А. П. Чехова под умилительные рассказы, кто там красил стены, кто кому чай подавал и какие-то там ещё чудаковатые подробности всего и сразу... окончательно понял, что безразличен ко всему этому Крыму, как таковому, безразличен ко всем его легендам (вызывающим у меня какое-то иррациональное подсознательное ощущение липовости и надуманности всего сопричастного), и точно так же безразличен к морю, как был безразличен в 2003 году, и улетел домой. Ну хоть ноутбук был с собой, смог над переводилками своими вековыми в номере поработать.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Так кокого лешево ты тут распинаешься за каки-хто "иринок" (мне всем этим людям в профиль надо лазить, да?)??? И зачем слово "ясновидец" брать в кавычки - я же не ясновидец на самом-то деле.Ну тогда и ты, "ясновидец", заруби себе на носу, что отвечать надо только за себя
что мне надо, я за себя сам в состоянии ответить.
На будущее, когда еще захочешь что-то сделать.
1! Повторюсь, никто никому ничего не должен (соблюдение правил сайта, это само собой), Иринка (ХУ ЗЕ ФАК ИС ТЫС?) рассказала свою историю и заодно, в кон этой истории, 2! спросила, почему баб в чате нет, 3! все остальное ты сам домыслил, тупо перефразировал и подогнал под себя.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых