Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
В среднем нормальное место. Считай не киданули с постоем.ПГТ Кореи?з
Значит как-то проскочило мимо меня.я ещё в начале статус писал, что меня занесло туда
А вот это уже весомый аргумент. Чтоб без солнца - тут уж, даже скажу так: начало мая, сентябрь-начало октября, в среднем, как на год попадёт, ещё тепло, по лесу можно голышом ходить и даже, осенью, есть шанс с морем, если свезёт без осенних дождей и оно не остынет. А солнца и пекла уже нету. + как раз конец сезона и соответственно значительно меньше народу.а солнце меня убивает. Особенно в таких мерзких количествах.
Отправлено
...тепло, по лесу можно голышом ходить...
*заинтересовывается*
... увидел Херсонес (оставшуюся от него за тысячелетия груду камней), побывал в резиденциях А. П. Чехова под умилительные рассказы, кто там красил стены, кто кому чай подавал и какие-то там ещё чудаковатые подробности всего и сразу...
Доводилось быть в Ялте в детсадовском возрасте. А чего - домик Чехова и прочие туристические приблуды? Там же суть не в облупленных стенах, и даже не в легенде, что толкает экскурсовод. Там суть в личном присутствии и высоком таком приобщении. Вот как по Питеру гуляешь, табличка на доме. А! Я тебя знаю! - Сплошная история и культура. Классно же.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Единственное, чем мне понравилось на юге в Крыму, в 2013 году, так это тем, что там нет росы поганой на травах, в самих пустошах и лугах, из-за этого там нет особой влажности, и как следствие - прохладных ночей, как у нас обычно в Петербурге бывает. Спать там можно хоть голым на траве, не холодно совсем. Комаров нету, медведей нету. Блин, там вообще почти рай. Правда там трава везде очень колючая, не такая как у нас, и босиком по ней идти довольно сложно, даже будучи натренированным в этом. Всё режется, колется и впивается. Но это всё мелочи, по сравнению с главными плюсами, описанные мною выше.
Отправлено
Именно. Но если ты по Чехову не тащишься, или, хуже, вообще не фанатеешь русской классикой, а то и литературой в целом - оно не твоё. Не к чему приобщаться. Короче тоже важное дело, но больше на любителя.Там суть в личном присутствии и высоком таком приобщении
Отправлено
Я не боюсь ваших сороконожек и тридцатиножек. Они ничто, по сравнению с суровым, потным, крупным и злым взглядом медведя, вышедшего специально из-за каких-нибудь кустов на поле, в сторону которого дул летний ветер от твоей стороны. А ты мне про каких-то там жалких сороконожках говоришь и пытаешься ими припугнуть. Не на того напал. Мне многоножки ваще не страшны, если это не какие-нибудь новые медведи-мутанты, с сорока ногами и не стриженными когтями.
Отправлено
Хех, да я-то не боюсь этих динозавров, но они действительно некий мандраж вызывают, когда вдруг резко появляются. У нас водятся небольшие, в дома проникают. С детства помню этот скример - тёмная мохнатая тварь на белёной стенке.
*представляет медведя-мутанта*
Отправлено
У нас водятся небольшие, в дома проникают. С детства помню этот скример - тёмная мохнатая тварь на белёной стенке. - То есть, это ты не их имел в виду? Я то думал, косолапые ваще оборзели, что до такой степени ломятся там к вам...
*представляет медведя-мутанта* - А чё его представлять то?
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 27 июля 2019 - 21:18
Отправлено
Жуть страшная *удирает*
Отправлено
Неее. Читай внимательней, даже не пытался, тем более ими.А ты мне про каких-то там жалких сороконожках говоришь и пытаешься ими припугнуть.
ЯогайА мне он почему-то помесь крысы и бульдога напоминает. Но никак не медведя.
А это и не насекомые. Это более древнее злоА у меня картинки не видно. Да в принципе пофиг.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых