Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Arkadros, сочувствую. Я тоже однажды немного плакал о своём коте, который прожил с нами долгие годы, почти 18 лет. Под старость лет его пришлось усыпить, потому что он очень мучился от одной болезни, смотреть было больно. Однако он был тогда даже старшей моей бывшей девчонки, ей тогда было всего 17 лет. А мой кот был куда более умнее её и воспитаннее. И кстати, в отличие от неё, у него не было дурной привычки шляться по всяким старым крышам и рисовать граффити.
Отправлено
Забавная была у тебя бывшая. Однако, кота жалко, да. Это довольно больная тема, когда умирает домашнее животное, к которому ты очень сильно привязан.
Arkadros, я досмотрел арку с Подчинителями. Довольно неплохая, но Арранкары лучше, ежжи.
А арка с Душами + довольно бодрая, лучше некоторых арок-филлеров, которые бы лучше и не делали.
Сообщение отредактировал GrinWofer: 28 августа 2019 - 15:02
Отправлено
Да норм там в бличе, я даже рад, что кончился. Мне тогда поднадоело читать выходившие раз в неделю 20 страниц - атмосфера теряется. Вот Берсерк 20 страниц выходит раз в полгода, лул, и хз когда он кончится.
А Блич бодренько читается, если залпом.
Отправлено
Отправлено
А Блич бодренько читается, если залпом.
Он и смотрится бодро, если скипать филлеры, так вообще довольным останешься.
После просмотренного, я хочу пересмотреть первые три арки, ибо экспириенс другой. Когда ты всех в сообществе душ знаешь и смотришь на то, как автор раскрывает их в самом начале Блича. Я не знаю как в манге, но в аниме слишком быстро все происходит во второй и третей арке, из-за чего не успеваешь запомнить всех персонажей из Готея 13. Кстати:
Arkadros, а Манга Берсерка по игре склепана или Я что-то путаю...?
А, не, не по игре. Манга в далеком 1989 вышла...
Сообщение отредактировал GrinWofer: 28 августа 2019 - 16:14
Отправлено
Кошка - да, лучше кота обычно мышастых гоняют. Нашей за 20 перевалило, когда усыпили, соседи по дому жаловались на мышей, но у себя лично не видел. И вряд ли у Ксюни была возможность натаскать котят, но которых отдавали в свой дом - мышей ловили (Борзой так точно мышковал шустро, жаль, отравился)
Отправлено
Мегера, то есть Пакость. А чего тут непонятного про зазоры между ванной и стеной? У меня их тупо нет. И с какой другой стороны, без выноса самой ванны туда можно было бы мне добраться? Я вот тебе схему нарисовал (от руки), чтобы понятнее было. Под неё мне не подлезть вообще никак. Только долбёжка имеет там хоть наверное какой-то смысл и скалывание настенной плитки, так сказать - только "хардкор".
Отправлено
Сообщение отредактировал Пакость: 28 августа 2019 - 18:33
Отправлено
Отправлено
Кота покажь. Чё? Ты ещё...
Поздно, Эвлар. Уже слишком поздно... Всё кончено. Война закончилась. Почти все рядовые мыши у нас в доме были жестоко истреблены страшным механическим приспособлением, напоминавшим гильотину (мышеловка).
Капитуляция была недавно подписана между несколькими выжившими взрослыми грызунами с союзниками
по оси по нашей квартире.
Полная победа!
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых