Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Вчера меня хотели затоптать настоящие две взрослые коровы-бурёнки, когда они вдруг внезапно меня обнаружили, пока я лежал и загорал в поле. Одна из них быстро вышла и встала прямо передо мной, сурово пялясь на меня (даже жевать траву перестала), а другая зачем-то обошла меня сзади, и тоже взгляд от меня не отводила. Меня это прилично взволновало. Это смахивало у них, почти как хищническое поведение, причём групповое, я в этом уверен.
В общем, пришлось тихонько уйти оттуда, от греха подальше. С одной из них я бы ещё может быть там и справился как-то, в случае нападения, но вот с двумя - это уж слишком. Я никогда им не доверял в полной мере, особенно взрослым особям. Это довольно опасные животные, к тому же абсолютно непредсказуемы. А их быки - так вообще хана.
Смотрели они на меня очень агрессивно, примерно, как на этой картинке. Так что, когда загораете, на всякий случай всегда смотрите по сторонам. Мало ли что или кто...
Отправлено
Вчера меня хотели затоптать настоящие две взрослые коровы-бурёнки, когда они вдруг внезапно меня обнаружили, пока я лежал и загорал в поле. Одна из них быстро вышла и встала прямо передо мной, сурово пялясь на меня (даже жевать траву перестала), а другая зачем-то обошла меня сзади, и тоже взгляд от меня не отводила. Меня это прилично взволновало. Это смахивало у них, почти как хищническое поведение, причём групповое, я в этом уверен.
Смотрели они на меня очень агрессивно, примерно, как на этой картинке. Так что, когда загораете, на всякий случай всегда смотрите по сторонам. Мало ли что или кто...
Коровы могли предположить, что ты что-то знаешь.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Мало ли что или кто...
Нафиг кто-то сдался коровам? Они просто удивились, увидев человека, валяющегося в траве. Может сами маленько испугались, коровы трусливы, их же смолоду все гоняют. Они думали, что же ты такое, потому что человеков обычно видят ходячими. Потом решили, что опасности особой не представляешь. Если бы решили иное, то удрали бы раньше.
Отправлено
да, ладно это ликтор обыкновенный
Отправлено
Верните мне мой чат 2015 года. Интриги, скандалы, расследования. И + 4 годика к жизни. :З
почему? не знаю...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых