Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
У нас на районе от шаурмы или шаверм, в некоторых злокачественных местах, где готовят ухмыляющиеся узбеки с закатанными рукавами, можно спокойно или возбуждённо получить потом от этой "еды" ротовирус, и все вытекающие от этого последствия, в прямом смысле слова... Я знаю лишь несколько мест, где шавермы кушать безопасно и где они довольно вкусные.
Отправлено
Дома шаурму кушать безопасно. Лаваш только свежий надо покупать и хорошо прогреть в микроволновке всё, что туда напихаешь.
или завернуть ломтик сыра в кусок лаваша и обжарить, а если еще в японистых хлопьях обвалять перед жаркой... елки-палки, о вкусном надо читать дома)))
Отправлено
Ну у нас вроде не плохо готовят и не узбеки.
Видишь ли, это их как бы традиционное и национальное блюдо. Это как плов - лучше узбеков его никто не сделает. Я ел плов приготовленный именно настоящим и истинным узбеком. Очень вкусно было. У русских, приготовление такого блюда, будет уже не то.
_______
Пакость, чё ногти не стрижёшь?
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 09 октября 2019 - 13:43
Отправлено
Не зависит умение от национальности. Недавно пришлось в компании горелым шашлыком давиться, который готовил такой "профессионал". Почему-то и лично я, и батя, и все родственники, умеют хорошо это блюдо готовить. А тут - доверились, понимаешь, носителю культуры.
Отправлено
Ой, главное чтобы это можно было кушать. Тут уже не до национального колориита, а что до плова у меня муж его готовит лучше узбеков. Я как- то его брала как раз у носителей культуры.
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых