Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
триста рублев в кафе официально признаны нищебродамиЭто где такая низкая, прямо бросовая планка?
Пакость, чё ногти не стрижёшь?А будто ты ниразу не видел моих фоток с моими руками на них и не вкурсе что нет.
Отправлено
Хайнц, Пакость же ногтями добычу удерживает. Зачем ему их стричь?
ХолодильничЕГ - это первый слон, которого надо впустить в новое жилище. Ибо, пока он тропинку в кухню там не проложит, никакой жизни на Марсе не образуется. Эльф вам давал самый простой и вкусный рецепт курицы. Эльф может дать ещё пару рецептов простых и вкусных салатов. Зачем тратить деньги на кем-то, неизвестно когда и из чего, приготовленный салат?
Отправлено
Понты - они вечные. Правда, темы разные, но суть едина: когда у человека нет ничего за душой, кроме бабла, он трясёт этим баблом. А если и бабла нет, то он пытается сделать вид, что оно есть. Так человеки среднего и низкого материального достатка загоняются в долговую кабалу и дохнут под забором.
И вообще, давайте лучше эльф вас научит пионерский костёр зажигать.
Отправлено
Эй, это мы и без тебя умеем.
Уж спички или зажигалка всегда под рукой имеется. Тоже мне, удивил.
Шёпотом: Дело не только в наличии спичек!
По пионерски зажигать? Я думал, что так можно только тушить.
И тушить.
*
Поглядел что-нибудь для юмора, а нашёл для чата продолжение вчерашней философии.
Отправлено
А кто знает, где у нас aolege?
Был активный такой товарищ, переводил а с мая что-то не вижу и мозг не задержал никакой инфы о возможных срачах. Может, кто-то в курсе?
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Ну так известная масса всегда на плаву. А скоро у девочки ещё и сиси вырастут, судя по комплекции не маленькие. И все, туши свет - будет ещё одна распиаренная радиационная фемка орущая что ее идеи не принимают всякие шовинистские баки с семенной жидкостьюэто в т. ч. из серии:
Кстати тоже современный яркий пример для копилки, хотя тема возрастом с как как минимум постиндустриальный мир.
Отправлено
Отправлено
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых