Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Вообще, крайне забавно видеть, как от Греты у людей горят жопы.
Реально, кроме «фемок» нет больше угроз. А всяких маньяков, топящих такс, и сторонников бить детей по рожам за мат, естественно, ругать не так весело, как девочку, обеспокоенную судьбами планеты.
Тьфу.
Проблемы высшей расы…
Просто они отвлекают от других проблем.
Отправлено
Да хрен с ней, с этой Греттой и её мусором.
Мне вот интересно, почему некоторые игры в Виндовсе 7 запускаются только после второго запуска? В диспетчере задач видно потом, что там два запущенных от неё процесса одинаковых. Это из-за самого Виндовса или из-за старых игрух некоторых? Например Морровинда, Обливиона, Варкрафт 3 и т.п.
Отправлено
Уже давно на сей процесс смотрю со скучным молчаливым пофигизмом. Сколько раз этот номер исполняют в самых разных вариациях и всегда срабатывает безупречно или почти безупречно.Вообще, крайне забавно видеть, как от Греты у людей горят жопы.
Отправлено
Отправлено
Не знаю. У меня репак от Механиков запускается с первого раза, но он мне не нравится просто своей сборкой, другой репак, от Гоги там какого-то, запускается со второго раза. Лицензия же тоже со второго раза запускается, но должна с первого без проблем. Вот на Виндовс ХП с этим всё нормально, на Семёре же уже какая свистопляска происходит. Проблема видать в том, что эти старые игрухи заточены были только изначально под Виндовс ХП, а не более новые версии виндовса.
Отправлено
Вообще, крайне забавно видеть, как от Греты у людей горят жопы.
Реально, кроме «фемок» нет больше угроз. А всяких маньяков, топящих такс, и сторонников бить детей по рожам за мат, естественно, ругать не так весело, как девочку, обеспокоенную судьбами планеты.
Тьфу.
Проблемы высшей расы…
Отправлено
Тьфу.
Проблемы высшей расы…
Высшей - не высшей, да вот только, сдаётся мне настойчиво, немалая доля "горящих пуканов" не от того, что "фемка", или какая-нибудь там ещё маза, а:
Но конечно, очередной маленький персонаж, вышедший сказать всему миру "Я Д'Артаньян, а вы все - потребители, из-за которых мы все скоро сдохнем" сегодня трендовее, революционнее, против системы, "хайповее", знаем на практике. Контентмейкеры будут в восторге, Гугл беснуется…
А блин, уже постили картинку. Но мне лень убирать :3
Я всё ещё не купил Skyrim.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых