Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Если вам вдруг когда-нибудь предложат сделать себе прививку от столбняка - смело отказывайтесь от неё. Мне сделали такую в больнице недавно, после травмы одной на руке, так теперь голова почти неделю целую жутко болит и ничего не помогает, никакие средства не лечат это. Зря я доверился этим врачам. Теперь лежу тут, помираю у себя на кровати, не знаю, куда деваться. Даже заснуть толком не могу, боль такая сильная. Сколько ещё это должно длиться? Две недели? Больше? Правильно мне друг однажды говорил, что в больницу обращаться за подобной помощью - это если на тот свет уже точно решил отправиться. Будь проклят тот день, когда я доверился этим врачам! Провались они все там пропадом!
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 03 ноября 2019 - 16:13
Отправлено
Парочка. Да так-же как и с ПК. Фичи есть, но в реальный ход идут с задержкой лет на пять, если вообще идут, что намного чаще. Программисты не любят фичи.много ли игр использовали основные фичи консоли
Отправлено
Если вам вдруг когда-нибудь предложат сделать себе прививку от столбняка...
Мммм странно. ...
Это действительно странно. После любой прививки может быть некоторое недомогание, но такой головняк - не норма. Кстати, гголовная боль вполне может иметь совсем другой генез и не связана с прививкой. Зачем мучаешься? Пойди, скажи им всё (нет, только часть, а то повяжут), что думаешь. Если валяешься, скорую вызывай, не переломятся, приедут.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых