Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Политоту не отбросить. Так что - только пиво.
Есть вариант. Ползти в сторону кладбища, накрывшись белой простынёй. Как при обычном ядерном взрыве.
Даже самый упертый ругатель медиков (а иногда и ярый создатель нетрадиционных методов "исцеления") почему-то начинает резко хотеть жить и с воплями бежит к ним, к ругаемым врачам (а потом еще и с претензиями бывает, только где ж ты был, пока всё это еще не запущенное было?).
Отправлено
О чём вы? Про прививки там... Всё не даёт никак покоя кому-то, что я босоногий? Ха-ха! Сколько босиком ходил, ноги почти никогда не ранил себе. У меня с этим всё чётко и ловко. В отличие от некоторых.
При ремонте просто нечаянно проколол себе руку насквозь отверткой, между пальцами.
Место, конечно, было выбрано для этого самое неудачное, но что поделать, так уж получилось. Бывает.
В общем, пришлось в итоге вызывать мне неотложку и меня положили потом в больницу. Ставили мне капельницы и вымывали ими токсины от столбняка этого сраного после прививки. Ну и другие всякие анализы для проверки брали. Только отделение они вроде перепутали и положили меня зачем-то в челюстно-лицевое... а там одни почти избитые все лежали или те, на которых обрушился какой-нибудь кирпичный завод. Я под эту категорию уж точно никак не подходил. Но суть не в этом. Теперь мне стало гораздо лучше, голова уже почти прошла...фуф, слава богу. Как же я устал от всего этого.
В больнице я поспать тоже нормально не мог, за всё время проведённое там. В палате со мной лежали два каких-то умственно-отсталых старых деда, которые ночью ритмично и громко пердели, и рыгали между собой. Это было просто невыносимо! В отместку им на это, я как-то ночью тоже хорошенько изловчился, поднапрягся и издал такой громкий выпуск газов из себя, что они аж там все заткнулись на пол часа у нас в палате, а у спящего охранника в коридоре даже упала дубинка на пол от испуга... Ха-ха! Потом их оттащили правда куда-то там в другое место и стало заметно тише, не считая громкого храпа, доносящегося из моей ближайшей розетки.
А от молодых вообще не было там ни звука.
Кормёжка в больнице была в принципе нормальная, но порции очень маленькие, как котам каким-то, всё на блюдцах вечно подавали. Сволочи.
Пришлось идти потом в местный магаз, докупать себе немного припасов и что-нибудь к чаю.
В общем, вот такая история. Я рад что остался жив и всё наконец, вроде, закончилось.
P.S. Прививки - зло.
Отправлено
Это да, смотря от чего. Скажем, от энцефалита постоянно делаю, ибо с клещами у нас обстановка суровая. От гриппа одно время приходилось - группа риска всё же. Сейчас уже пару лет плюю на них, стал тяжело переносить. Старость что ли? А ещё у меня есть след от оспы - тогда всем детям ставили, не спрашивали. И вишь ты - пригодилась, говорят, оспа опять откуда-то взялась, хотя её лет тридцать никто не видал.
Хайнц, но всё равно приятно знать, что ты выжил. давайте это отметим.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Это да, нельзя. Но мы так отметим. Миром, дружбой и жвачкой.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Отправлено
Эльвар, прививка от энцефалита?? А хотя ХЗ. Их там тоже куча штаммов.
Вероятно, у нас основной один, он так и называется клещевой энцефалит. Прививка делается по схеме, раньше три раза в год было, потом новую вакцину изобрели, кололи в марте что ли - короче до начала сезона клещей раз в год. Теперь раз в три года можно. А так-то клещ ещё много фигни переносит, но лично я их всегда чувствую, если заползают, они какие-то особенно мерзкие, по походке короче вычислить легко, если хоть раз по тебе ползал.
спасаю червяков из луж
Отправлено
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых