Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Политоту не отбросить. Так что - только пиво.
Есть вариант. Ползти в сторону кладбища, накрывшись белой простынёй. Как при обычном ядерном взрыве.
Даже самый упертый ругатель медиков (а иногда и ярый создатель нетрадиционных методов "исцеления") почему-то начинает резко хотеть жить и с воплями бежит к ним, к ругаемым врачам (а потом еще и с претензиями бывает, только где ж ты был, пока всё это еще не запущенное было?).
Отправлено
О чём вы? Про прививки там... Всё не даёт никак покоя кому-то, что я босоногий? Ха-ха! Сколько босиком ходил, ноги почти никогда не ранил себе. У меня с этим всё чётко и ловко. В отличие от некоторых.
При ремонте просто нечаянно проколол себе руку насквозь отверткой, между пальцами.
Место, конечно, было выбрано для этого самое неудачное, но что поделать, так уж получилось. Бывает.
В общем, пришлось в итоге вызывать мне неотложку и меня положили потом в больницу. Ставили мне капельницы и вымывали ими токсины от столбняка этого сраного после прививки. Ну и другие всякие анализы для проверки брали. Только отделение они вроде перепутали и положили меня зачем-то в челюстно-лицевое... а там одни почти избитые все лежали или те, на которых обрушился какой-нибудь кирпичный завод. Я под эту категорию уж точно никак не подходил. Но суть не в этом. Теперь мне стало гораздо лучше, голова уже почти прошла...фуф, слава богу. Как же я устал от всего этого.
В больнице я поспать тоже нормально не мог, за всё время проведённое там. В палате со мной лежали два каких-то умственно-отсталых старых деда, которые ночью ритмично и громко пердели, и рыгали между собой. Это было просто невыносимо! В отместку им на это, я как-то ночью тоже хорошенько изловчился, поднапрягся и издал такой громкий выпуск газов из себя, что они аж там все заткнулись на пол часа у нас в палате, а у спящего охранника в коридоре даже упала дубинка на пол от испуга... Ха-ха! Потом их оттащили правда куда-то там в другое место и стало заметно тише, не считая громкого храпа, доносящегося из моей ближайшей розетки.
А от молодых вообще не было там ни звука.
Кормёжка в больнице была в принципе нормальная, но порции очень маленькие, как котам каким-то, всё на блюдцах вечно подавали. Сволочи.
Пришлось идти потом в местный магаз, докупать себе немного припасов и что-нибудь к чаю.
В общем, вот такая история. Я рад что остался жив и всё наконец, вроде, закончилось.
P.S. Прививки - зло.
Отправлено
Это да, смотря от чего. Скажем, от энцефалита постоянно делаю, ибо с клещами у нас обстановка суровая. От гриппа одно время приходилось - группа риска всё же. Сейчас уже пару лет плюю на них, стал тяжело переносить. Старость что ли? А ещё у меня есть след от оспы - тогда всем детям ставили, не спрашивали. И вишь ты - пригодилась, говорят, оспа опять откуда-то взялась, хотя её лет тридцать никто не видал.
Хайнц, но всё равно приятно знать, что ты выжил. давайте это отметим.
Отправлено
Это да, нельзя. Но мы так отметим. Миром, дружбой и жвачкой.
Отправлено
Отправлено
Эльвар, прививка от энцефалита?? А хотя ХЗ. Их там тоже куча штаммов.
Вероятно, у нас основной один, он так и называется клещевой энцефалит. Прививка делается по схеме, раньше три раза в год было, потом новую вакцину изобрели, кололи в марте что ли - короче до начала сезона клещей раз в год. Теперь раз в три года можно. А так-то клещ ещё много фигни переносит, но лично я их всегда чувствую, если заползают, они какие-то особенно мерзкие, по походке короче вычислить легко, если хоть раз по тебе ползал.
Отправлено
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых