Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Пояс кожаный, пряжка убойная
В принципе, эти сволочи сами отваливаются, когда нажрутся. Когда собаки притаскивали клещей из леса, мы иногда обнаруживали только нажравшихся, размером с фасолину, или уже валяющихся на полу. На собаке-то фиг его найдёшь, в волосах.
Отправлено
А у нас в Питере, пару дней назад, из реки Невы достали какого-то преподавателя из института (наверное он захлебнулся), в рюкзаке которого обнаружили женские отрезанные кисти рук и травматический пистолет. Позже в его квартире нашли тело обезглавленной молодой девушки, которая писала у него дома курсовые работы по учёбе. Ух ты!
Вот что иногда бывает, когда связываешься с интеллигентными преподавателями и гостишь у них на квартире. Опасные они оказывается. С учителями надо быть настороже, а не то искромсают тебя всего, чуть что не то. Фу, мерзость какая. Эвлар, я что-то передумал к тебе в гости ехать. Лучше здесь пообщаемся, думаю так будет безопаснее для меня.
Я знаю, ты меня не приглашал, но это уже не важно.
Отправлено
А у нас в Питере, пару дней назад, из реки Невы достали какого-то преподавателя из института (наверное он захлебнулся), в рюкзаке которого обнаружили женские отрезанные кисти рук и травматический пистолет. Позже в его квартире нашли тело обезглавленной молодой девушки, которая писала у него дома курсовые работы по учёбе. Ух ты!
Прямо разборки мафиозные какие-то под прикрытием.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Если бы я был уверен в существовании другой лучшей жизни после смерти, то последовал бы туда скорее всего незамедлительно. На днях одну колбасу в магазине решил приобрести, чуть не отравился. Если бы это там была хотя бы соя - другое дело...так там вообще не пойми чё намешали. Местная кошка, при угощении этой колбаской, брезгливо дёрнула своей лапкой, но есть не стала и убежала к котятам. Однако, один старый пёс на промзоне у нас был менее разборчив в еде... Собакам всё ни по чём.
Отправлено
Это у вас осенние пейзажи там такие сухие? Небось и комары с трупными мухами ещё летают вовсю. Ну, хорошо, сойдёт для сельской местности.
Что у тебя за хостинг там какой-то от лукавого, там куда ты фотки эти загрузил? Как не открою, так показывается как в рот берут иль ещё куда. Пошляк сплошной, короче. Есть же более приличные места для выкладывания фоток.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 11 ноября 2019 - 20:23
Отправлено
Сообщение отредактировал Пакость: 12 ноября 2019 - 17:30
Отправлено
О-о! А она у вас, смотрю, заметно дешевле! Решено, мне нужно точно переезжать жить к вам на юг! У вас тепло почти круглый год, девчонки раздетые бегают везде, море рядом, спать можно где захочешь, медведей нет... Мм...романтика!
Жаль только заработки там маленькие у всех, но зачем работать, когда можно...
Эх, это было бы классно наверное.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых