Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Отправлено
Ладно. А я недавно, проходя через парк, увидел там много уток на озере. В рюкзаке у меня тогда случайно было немного хлеба, и я решил покормить их немножко. Прикольно было. Они такие там все ручные оказались, что прямо с руки у меня ели. Бедняжки, очень доверчивые к людям. Хоть бери одну в охапку и тащи домой на приготовление обеда...
Но я не такой злобный человек.
Однако, хорошее жареное мясо свежей утки, я бы всё же поел, чем эти крашеные и тухлые курвы в магазине брать.
P.S. Странно, у меня на видеокамере качество этого видео было в разы лучше, а когда загрузил его на ютуб, оно что-то совсем испоганилось.
https://www.youtube.com/watch?v=yqRmwl9ywRY
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 06 декабря 2019 - 12:16
Отправлено
Отправлено
Чёрным точно нельзя, его и людям не всем можно, а так-то хлеб и домашние утки жрут. Может он им и не полезен, но проскочит, и это лучше, чем снег клевать. Целые полчища городских птиц вырастают именно на хлебе, потому что никто им специально каши не варит.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Ну, ассаисны куда более специфичные убивцы, чем ниндзи, насколько я знаю.
Гашишины - именно что убивцы. Синобу-ниндзя были не столько ассасинами, сколько секретными агентами, шпионами, диверсантами, и так далее. У них была главная задача - незаметно добыть информацию, добыть какие-то документы (или что там ещё заказали хозяева) и так же незаметно исчезнуть.
Вокруг них в истории существует огромное количество мифов (что неудивительно, пока менялись эпохи большинство этих диверсантов либо отловили и перебили, либо они куда-то сами исчезли), даже всевозможные "боевые школы ниндзя", своя версия которых обязательно есть в каждой игрульке - один из многочисленных объектов романтизации ниндзя (и вообще романтизации всей темы боевых единоборств, которая началась в конце века в Америке, потом уже долетела до нас). Нет, боевые искусства они изучали, но как правило это были сборные солянки из заимствований из других актуальных школ, вроде каратэ.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Я это слово ваше "гашишины" вообще первый раз в жизни от вас здесь услышал. До этого я им не пользовался нигде и мне оно совсем не попадалось. А другое слово "атссасины", или как там они, с двумя буквами "С", (причём я вечно путаю, когда нужно ставить эти две "СС", в начале слова или в конце) я вообще первый раз в жизни услышал из компьютерной игрушки "Стронгхолд Крестоносцы", но это уже было давно.
Отправлено
Эм... Ну, он молча так смеётся. Не нарушая приличий.
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых