Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Мультсериал - это конечно круто.
Также хотел бы увидеть Харли Квинн в кине, но во вселенной нового "Джокера"-Хоакина Феникса. Правда тут с момента событий "Джокера", фильма 2019 года, должно пройти лет 25, чтобы узреть и Харли и Бэтмена.
зы.: Харли стала настолько популярна в нашем мире, что более не может находится в тени Джокера. Что ж. Теперь с нее одной можно рубить деньги. Тот же "Отряд самоубийц" наполовину держится на ней.
Отправлено
Я не смотрела нового Джокера и не хочу смотреть. Судя по отзывам фильм не весёлый, а мне не нужно невеселье.
Тем более персонаж Харли в этой версии вряд ли мне будет симпатичен, там её сделает мрачной истеричкой скорей всего.
Про нового "Джокера 2019": Харли судя по всему еще не родилась. Артур Флек взрослый мужик, а Брюс еще мальчишка.
Фильм тяжелый, но забавные моменты есть (при первом просмотре не замечал). Экшона мало (но фильм смотрел залпом даже в третий раз, а я фильмы редко пересматриваю. Второй и третий разы пересматривал с друзьями под винишко-тян, просто пришлось пересмотреть). История крутится вокруг одного человека Артура Флека, которого можно понять, но не везде.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых