Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Это уже Воришке, вообще-то изучение языков - такое дело.
Я это специально процитировал, как вы здесь все любите, чтобы привлечь твоё внимание, на мой последующий ответ. Тут же так принято обычно. Никто этим не брезгует.
Признаться, сэр, изучение иностранных языков конечно не моя стихия, но даже я согласен с тем, что лучше их всего изучать в той стране, которая на нём разговаривает больше всего.
Босоногий воришка, секрет лучших мастеров (и убийц в том числе) заключается не в рукопашке и боевой подготовке, а прежде всего в...
Полностью согласен с тобой. Хотя моя версия тоже никогда не будет лишней. Мало ли что не так пойдёт вдруг...
Отправлено
Да это же хорошо! Потому что если бы все всегда разделяли мнения друг друга, то в конечном счёте это получилась бы райская утопия. Все бы обленились, отупели, стали хорошими самаритянами и лежали бы на диванах целыми днями, общались в соцсетях.
Лучше пусть будет всё всегда "средненько", это не заставит остановиться цивилизацию на одном месте и привести к её деградации. Там, где иногда встречаются противоречия, обычно возникает сам смысл совершенствования и улучшение человеческой мысли, в пользу зарождения новых идей для их осуществления.
Отправлено
Ух ты, чё написал! Короче, у меня выходной, буду весь день заниматься фигнёй.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Отлично. Раз так, то посмотри один фильмец классный, но не откладывай его на потом. Называется он "Кин". Если сделаешь это до "вашего" завтра, то получишь от меня "кеш-бэк", в виде уникального сообщения, а ещё целый пакет "нравков" (лайков) лично от меня, на всю неделю вперёд, на все твои сообщения в здешней таверне.
P.S.
1.Если ты уже, по каким-то странным причинам, смотрел ранее этот фильм и (внимание!) он тебе понравился, бонусы, описанные мной выше, добавлены не будут, однако, вместо них, тут будет иногда вестись увеселительная беседа, и ты хорошо потом встретишь Новый год.
2. Если фильм этот тебе не понравится(вился), то здесь всё останется по прежнему.
3. Если ты не будешь его вообще смотреть - я обижусь.
Отправлено
Отправлено
Всем привет.
Вот в таких длинных наших Питерских автобусах, в кормовой их части находится закрытая кабинка с дверью, без каких-либо опознавательных знаков на ней. Для чего она там нужна? Я спрашивал у кондукторов этих автобусов, но они типа не знают что это, говорят, что в туалет ходят у себя на станции, а что это за кабинка, они не имеют совсем никакого представления. До самого водителя автобусов мне пока не добраться всё никак, он там падла весь закрыт стёклами и забаррикадирован перегородками, занял мощный плацдарм в кабине пилота.
Может вы знаете, что это за загадочная кабинка в задней части таких автобусов?
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 16 декабря 2019 - 22:36
Отправлено
Там хранится метла. Если вдруг автобус сломается, водила всех выпускает, а сам летит на этой метле в автопарк за подмогой.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Резидент, не сочиняй. Да старый. Зато не тормозит и не сито. Да немало новомодного говна вообще не открывается. Но вот то про позденее 2003го - это вообще полный бред. Или да или нет. Тот-же ЖпегШар - раньше хорошая штука была, потом его продали, в УГ скатили, теперь, ну хорошо хоть оно WGETом "открывается".
Что-то без штанов ты стал очень нервным.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых