Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Ну, вообще, логичнее было бы предположить, что если мужчина кокетничает, то он должен вести себя, как мужчина, а не как женщина.
Разве нет?
Мужчина вполне может вести себя вызывающе, и пытается возбудить интерес к себе.
Японцы тоже есть.
В реальной жизни они более общительные, чем в интернете.
Поговорить можно о чем угодно.
+ они все няшные, даже если тебя не понимают. Также, даже если ты им не нравишься, они тактично не покажут тебе истинных чувств и будут по доброму улыбаться.
Отправлено
Надо больше постов.
+ они все няшные, даже если тебя не понимают. Также, даже если ты им не нравишься, они тактично не покажут тебе истинных чувств и будут по доброму улыбаться.
Отправлено
Resident, ну ты сравнил конечно разные поколения. Японцы ныне совсем не те самураи, что были.
Рун, ну да, они такие няшные в своем воспитании.
А китайцев не только японцы не любят. Вьетнамцы тоже, например, плохо относятся к китайцам. Потому что старшие азиатские братья шумные и мусорят.
Отправлено
Тут европейцы в общаге куда более шумные, я живу в самой дальней комнате, и все равно слышу их громкие вопли из кухни.
Ага, белые человеки неугомонны, еще и бегают друг к другу в гости с криками и воплями. С ними никакого уединения, чтобы пофилософствовать и порефлексировать вволю в одного. Как помню, вечно кто то долбится (или просто долбятся за стенкой) в дверь и "гостю" что-то надо, соль например. Вечно меня тащили в волейбол играть вечером (ключи от спортзала общаговцам давал физрук).
Отправлено
Строили бы нормальные помещения, а не клоповники, и в них были бы СТЕНЫ, вместо стенок. Тогда выходить пробивать виски какому-нибудь тупорылому массово вопрошающему начинаешь, когда он уже непосредственно барабанит в твою дверь.
Впрочем, уже в жилых новостройках сейчас дело поинтереснее - звукоизоляцию тындрят и межэтажная акустика чудовищная, особенно на уровне санузлов. Вышел посрать, только присел, а семейка дегенератов сверху вывела своего личинуса и начала ГРОМКО и вокально его подвергать какой-то казни.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Хи-хи!
А неужели этому в России уже не учат совсем? Приходится ехать для этого, аж в саму Японию, к самураям и ниндзя на их ловкую родину? Во, дожили то! Обалдеть!
Да ладно тебе. Это же круто, побывать в Японии. Там классно и улочки там чистые, в основном. Дороги ровные прям писец. Лепота.
Отправлено
Drazgar, уже не живу. Я описывал мою общажку. Но ситуация с жопно-пердежным юмором довольно забавная. Как мы ржали писец.
За городом - не очень, меня в местных бусах укачивает.
Спи, если можешь. Я в последнее время хорошо и сладко сплю на лесных дорогах в УАЗе-"буханке". А если я не сплю, то укачивает и голова болит после.
Отправлено
Да не спорю. Я бы тоже в Японии как-нибудь хотел бы погостить... Вот подумаю, может к Рун нашей туда в общагу наведаюсь однажды...
Только заходить к ней скорее всего решу через окно. Через дверь, в последнее время, у меня как-то плохо получается наведываться. Вечно хватают меня хозяева за шиворот и начинают типа драться. Приходится использовать свои хитроумные уловки, чтобы избежать боя, ибо дерусь я пока ещё не очень. Надо бы осваивать технику взлома и рукопашки заодно, а не торчать тут с вами на форуме этом.
Отправлено
Босоногий воришка, секрет лучших мастеров (и убийц в том числе) заключается не в рукопашке и боевой подготовке, а прежде всего в подготовке морального духа (это куда важнее боевой подготовки) и умении замести следы, не ловиться и не палиться. А так спалишься, и поймают после первой же Рун, и ты не успеешь за жизнь посетить вторую Рун, третью Рун и т.д. по твоему списку))
Отправлено
Не тырят. Её не предусмотрено в проекте. Ибо экономия. А ещё, касательно санузлов, стояки, и шахта в которой они находятся, вот и улучшенная слышимость.звукоизоляцию тындрят
Прикольно... Свезло. А в принципе можно сказать и "ждём фоток"я подумала - почему бы и нет?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых