Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
А я сегодня ещё классно позагорал! Погода здоровская нынче, как летом прям. Завтра продолжу выравнивать свой загар на теле. Когда я это делаю и меня никто не дергает при этом, я ощущаю себя самым счастливым и беззаботным человеком на Руси. Эх, лепота! Наконец-то!
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 06 мая 2020 - 21:35
Отправлено
Это пипец какой-то просто! Вот как мне понять речь этого бестолкового продавца на Алике? Смотрите, что он мне написал, этот китаец, об великую стену его. Он либо пьян в стельку, а может быть даже и в подошву. Это просто не возможно перевести. Какой-то набор слов. Я во всяком случае этого не могу понять. Вот почему он такой китаец??
Конфуция на него нету.
"Your freedom of speech abroad
Because of freedom, shopping everywhere
This will spread the virus very seriously"
"Ваша свобода слова за границей
Из-за свободы, покупки везде
Это будет распространять вирус очень серьезно" - Вот чё это за хрень?
Отправлено
Не знаю, дядька. Там просто искать долго всё нужно у всех. Товары бывают повторяются, а цены на них случаются разные. Иногда продавцы устраивают там распродажи на свой товар. Это лучше всего. То, что раньше там пару месяцев назад стоило, к примеру, 3 тысячи рублей, сейчас, предположим, может продаваться за 1300. Как видишь, разница довольно велика. Но не все такие большие проценты там сбрасывают. Смотря какой продавец. Я сейчас, пожалуй, скажу, как он там мне...
"Ваша свобода слова за границей
Из-за свободы, покупки везде"
Ещё на Алишке стало очень сложно связаться и обратиться за помощью к живому оператору. Там в основном только этот бот-Ева вечно дебильная вылазит, хрен пробьёшься там через неё. Но я нашёл способ, как это сделать и миновать её. Так что если что - обращайся, подскажу. Если, конечно, тогда мы не будем в ссоре, я и не добавлю тебя в чёрный список. Хе-хе.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 06 мая 2020 - 22:26
Отправлено
Отправлено
Здрасте всем. Я тут посидел, подумал, поморгал и понял - что мой мозг потихоньку в изюм превращаться начал. Вот узнать хотелось (не, не про лечение, это уже гг) как вы стали теми кем стали, как кругозор сформировали, а то мне кажется, что я застрял в каком-то мелком мирке, в котором и не разогнуться толком. И неплохо было бы послушать женщин\мужчин\парней\девушек\бабушек\дедушек\котов\рыб и т.д. разумных, что захотят поделиться.
Сообщение отредактировал Skiminok: 07 мая 2020 - 15:15
Отправлено
Разочаровался в своих убеждениях в 2015, очень с тех пор изменился, если быть точно, вообще себя не воспринимаю из того времени.
Очень сильно себя перелапатил с того времени, но я не состоявшийся человек.
Я изменю чутка сообщение. Хотелось послушать всех, кто захочет поделиться
Отправлено
А какие тут можно дать советы? Выходить из зоны комфорта, социализироваться, пробовать себя в новых ролях, не ждать "подходящего момента" (он никогда не наступит) и пытатся что-то изменить в своей жизни, там и нащупаешь свой путь. Ну и заодно избегать всех людей, которые демотивируют и подрывают уверенность в себе.Здрасте всем. Я тут посидел, подумал, поморгал и понял - что мой мозг потихоньку в изюм превращаться начал. Вот узнать хотелось (не, не про лечение, это уже гг) как вы стали теми кем стали, как кругозор сформировали, а то мне кажется, что я застрял в каком-то мелком мирке, в котором и не разогнуться толком. И неплохо было бы послушать женщин\мужчин\парней\девушек\бабушек\дедушек\котов\рыб и т.д. разумных, что захотят поделиться.
Отправлено
Здрасте всем. Я тут посидел, подумал, поморгал и понял - что мой мозг потихоньку в изюм превращаться начал. Вот узнать хотелось (не, не про лечение, это уже гг) как вы стали теми кем стали, как кругозор сформировали, а то мне кажется, что я застрял в каком-то мелком мирке, в котором и не разогнуться толком. И неплохо было бы послушать женщин\мужчин\парней\девушек\бабушек\дедушек\котов\рыб и т.д. разумных, что захотят поделиться.
Общение с людьми помогло. А ещё книги, в меньшей степени. Я вообще личность достаточно замкнутая, предпочитаю одиночество по жизни, но в итоге социум всё равно затягивает, и, коммуницируя с людьми, ты... меняешься. Это происходит постепенно, порой даже против твоей собственной воли. Одна перемена, маленькая и незначительная, другая, и таких мелких изменений накапливается по итогам бесчисленное множество. И ты сама становишься другой.
Как-то так оно и происходит.
Однако я всё же не могу признать себя окончательно сформированной личностью.
Слишком много ещё комплексов осталось, которые предстоит изжить, и слишком много неправильных установок, от которых необходимо отказаться.
Отправлено
на днях взяли мы в ТЦ Ленте сельдь в масле. Типа филе... Домой пришли потом, попробовали, а мясо то её в костях всё было, ни чищено совсем. Только что не тухлое, а то у них это часто такое бывает. Сегодня понёс им обратно. Сдал, вернули деньги. Продавщица такая ещё меня стала уверять, что если в филе кости - это нормально. Ага, ЩАЗ. Пусть вешает лапшу другим парнишкам.
В общем, я её быстро заткнул там, в этом споре. Это не они её изготавливают, правда, а где-то в Москве. Позвонил сегодня по этому бесплатному номеру, по горячей линии, в Москву. Объяснил дежурному оператору, чем я был не доволени тд. Предоставили обратную связь, извинились такие, бла-бла-бла и всё такое. А на деле то что? прям вот всё чётко после этого будут изготавливать там? Я так понимаю, это же не в ручную всё делается, а на специальном станке.
Хотя, хрен его знает. Наверное и не будут чистить нормально рыбу для филе, плевать они хотели.
Блин, тогда пусть не будут писать на упаковке, что это
филе. С каких это пор, это всё говно стало вдруг нормой.
Буду с ними драться и спорить там всегда до тех пор, пока у меня "есть мясо на костях!"
Отправлено
А хз. Дед, бабка, книжки, садик, школка, работа... Сложно сказать.как вы стали теми кем стали, как кругозор сформировали
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых