Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
![]()
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
А я сегодня ещё классно позагорал!
Погода здоровская нынче, как летом прям. Завтра продолжу выравнивать свой загар на теле. Когда я это делаю и меня никто не дергает при этом, я ощущаю себя самым счастливым и беззаботным человеком на Руси. Эх, лепота! Наконец-то! ![]()
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 06 мая 2020 - 21:35
Отправлено
Это пипец какой-то просто! Вот как мне понять речь этого бестолкового продавца на Алике? Смотрите, что он мне написал, этот китаец, об великую стену его.
Он либо пьян в стельку, а может быть даже и в подошву. Это просто не возможно перевести. Какой-то набор слов. Я во всяком случае этого не могу понять. Вот почему он такой китаец??
Конфуция на него нету. ![]()
"Your freedom of speech abroad
Because of freedom, shopping everywhere
This will spread the virus very seriously"
"Ваша свобода слова за границей
Из-за свободы, покупки везде
Это будет распространять вирус очень серьезно" - Вот чё это за хрень? ![]()
Отправлено
Не знаю, дядька. Там просто искать долго всё нужно у всех. Товары бывают повторяются, а цены на них случаются разные. Иногда продавцы устраивают там распродажи на свой товар. Это лучше всего. То, что раньше там пару месяцев назад стоило, к примеру, 3 тысячи рублей, сейчас, предположим, может продаваться за 1300. Как видишь, разница довольно велика. Но не все такие большие проценты там сбрасывают. Смотря какой продавец. Я сейчас, пожалуй, скажу, как он там мне... ![]()
"Ваша свобода слова за границей
Из-за свободы, покупки везде"
Ещё на Алишке стало очень сложно связаться и обратиться за помощью к живому оператору. Там в основном только этот бот-Ева вечно дебильная вылазит, хрен пробьёшься там через неё. Но я нашёл способ, как это сделать и миновать её. Так что если что - обращайся, подскажу.
Если, конечно, тогда мы не будем в ссоре, я и не добавлю тебя в чёрный список. Хе-хе. ![]()
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 06 мая 2020 - 22:26
Отправлено
Отправлено
Здрасте всем. Я тут посидел, подумал, поморгал и понял - что мой мозг потихоньку в изюм превращаться начал. Вот узнать хотелось (не, не про лечение, это уже гг) как вы стали теми кем стали, как кругозор сформировали, а то мне кажется, что я застрял в каком-то мелком мирке, в котором и не разогнуться толком. И неплохо было бы послушать женщин\мужчин\парней\девушек\бабушек\дедушек\котов\рыб и т.д. разумных, что захотят поделиться.
Сообщение отредактировал Skiminok: 07 мая 2020 - 15:15
Отправлено
Разочаровался в своих убеждениях в 2015, очень с тех пор изменился, если быть точно, вообще себя не воспринимаю из того времени.
Очень сильно себя перелапатил с того времени, но я не состоявшийся человек.
Я изменю чутка сообщение. Хотелось послушать всех, кто захочет поделиться
Отправлено
А какие тут можно дать советы? Выходить из зоны комфорта, социализироваться, пробовать себя в новых ролях, не ждать "подходящего момента" (он никогда не наступит) и пытатся что-то изменить в своей жизни, там и нащупаешь свой путь. Ну и заодно избегать всех людей, которые демотивируют и подрывают уверенность в себе.Здрасте всем. Я тут посидел, подумал, поморгал и понял - что мой мозг потихоньку в изюм превращаться начал. Вот узнать хотелось (не, не про лечение, это уже гг) как вы стали теми кем стали, как кругозор сформировали, а то мне кажется, что я застрял в каком-то мелком мирке, в котором и не разогнуться толком. И неплохо было бы послушать женщин\мужчин\парней\девушек\бабушек\дедушек\котов\рыб и т.д. разумных, что захотят поделиться.
Отправлено
Здрасте всем. Я тут посидел, подумал, поморгал и понял - что мой мозг потихоньку в изюм превращаться начал. Вот узнать хотелось (не, не про лечение, это уже гг) как вы стали теми кем стали, как кругозор сформировали, а то мне кажется, что я застрял в каком-то мелком мирке, в котором и не разогнуться толком. И неплохо было бы послушать женщин\мужчин\парней\девушек\бабушек\дедушек\котов\рыб и т.д. разумных, что захотят поделиться.
Общение с людьми помогло. А ещё книги, в меньшей степени. Я вообще личность достаточно замкнутая, предпочитаю одиночество по жизни, но в итоге социум всё равно затягивает, и, коммуницируя с людьми, ты... меняешься. Это происходит постепенно, порой даже против твоей собственной воли. Одна перемена, маленькая и незначительная, другая, и таких мелких изменений накапливается по итогам бесчисленное множество. И ты сама становишься другой.
Как-то так оно и происходит.
Однако я всё же не могу признать себя окончательно сформированной личностью.
Слишком много ещё комплексов осталось, которые предстоит изжить, и слишком много неправильных установок, от которых необходимо отказаться.
Отправлено
на днях взяли мы в ТЦ Ленте сельдь в масле. Типа филе... Домой пришли потом, попробовали, а мясо то её в костях всё было, ни чищено совсем. Только что не тухлое, а то у них это часто такое бывает. Сегодня понёс им обратно. Сдал, вернули деньги. Продавщица такая ещё меня стала уверять, что если в филе кости - это нормально.
Ага, ЩАЗ. Пусть вешает лапшу другим парнишкам.
В общем, я её быстро заткнул там, в этом споре. Это не они её изготавливают, правда, а где-то в Москве. Позвонил сегодня по этому бесплатному номеру, по горячей линии, в Москву. Объяснил дежурному оператору, чем я был не доволени тд. Предоставили обратную связь, извинились такие, бла-бла-бла и всё такое. А на деле то что? прям вот всё чётко после этого будут изготавливать там? Я так понимаю, это же не в ручную всё делается, а на специальном станке.
Хотя, хрен его знает. Наверное и не будут чистить нормально рыбу для филе, плевать они хотели.
Блин, тогда пусть не будут писать на упаковке, что это филе. С каких это пор, это всё говно стало вдруг нормой.
Буду с ними драться и спорить там всегда до тех пор, пока у меня "есть мясо на костях!" ![]()
Отправлено
А хз. Дед, бабка, книжки, садик, школка, работа... Сложно сказать.как вы стали теми кем стали, как кругозор сформировали
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых