Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Ты же всё равно почти не выходишь из дома. :з
Мне кажется, в такой вычурной одежде, ты как бы всем говоришь "эй, у меня дофига денег, пожалуйста, ограбьте меня!".
Отправлено
я такой особенный?
Нормально же общались.
Так обычно заядлые собутыльники и режут друг-друга чаще всего.
https://coub.com/view/1b4gzx
Отправлено
Впрочем, сегодня был дождь,
Восхитительный был дождь. С градом. Просто великолепный! И крайне своевременный, ибо пришлось каждые пять минут бегать под ледяные косые струи с валящимся сверху льдом, чтобы переворачивать чертовы шампура. Да катись эта погода в стебеня, чуть было весь шашлык не похерила!
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Вспомнил эпизод из фильма на фоне этих разговоров.
https://www.youtube.com/watch?v=OhGVVnZZW5o
Отправлено
Что верно. Но я таки беру основную массу населения ЭТОЙ страны (хотя во многом не суть важно), а не тот небольшой процент богачей, живущих в своём мирке с собственными правилами.Когда ты "состоятельный" человек и для тебя "люксовые шмотки" ничего не стоят, то в твоей компании (таких же) никто на них даже обращать внимания не будет.
Отправлено
Основная масса населения этой страны не носила и не носит люксовой одежды. Хотя люксовость понятие растяжимое, я раз случайно слышал, как одна тётка сказала, что они покупают только элитные макароны Макфа.Но я таки беру основную массу населения ЭТОЙ страны (хотя во многом не суть важно), а не тот небольшой процент богачей, живущих в своём мирке с собственными правилами.
Твоя MS-DOS просто некорректно работает.(ссылка битая)
Отправлено
В чём там Сец гуляет (ссылка битая) - я так и не понял. Но сомневаюсь что что-то эдакое.
Просто, с одной стороны меня даже гопота пугается
Основная масса населения этой страны не носила и не носит люксовой одежды. Хотя люксовость понятие растяжимое, я раз случайно слышал, как одна тётка сказала, что они покупают только элитные макароны Макфа.
Отправлено
ИМЕННО!Хотя люксовость понятие растяжимое
На самом деле всё те-же безымянные макароны какой-нить местной мелкой макаронной фабрики. Которые кстати запросто так и дешевле и качественней той самой Макфы. Но то местный хлам а это Макфа! Её в супермаркете продают. Вон те-же шоколадки Альпен-голд - в ту-же копилку.Если для неё оно элитное, то что же "обычное" тогда
Если что - извини, мне это ничто не говорит. Я просто когда выбираю смотрю на шмотки а не на их производителей. Иду по рынку взирая на ряды местного ширпотреба и высматриваю чего привлекательное. Если попадается что нравится - беру.H&M, Uniquotelo, Zara или ASOS
Нет, но особо ничего ничего-бы не поменяло. Запросто могу в каком-нибудь хороре главным героем сняться. Без грима.У тебя борода до пят и топор, торчащий из промасленного рюкзака?
Отправлено
Я просто когда выбираю смотрю на шмотки а не на их производителей.
Ну.
В нынешнем месяце взяла себе вот этот, например. Очень красиво развевается за спиной, как только ветер подует, даже слабенький. Ткань лёгкая, оверсайз, для тёплой (но не жаркой) погоды – практически идеально.
А из макарон очень хорошие делает Barilla.
Вот прям объедение.
Отправлено
Выглядит как обычный плащ-ветровка... Хотя впрочем Пакость в таком не ходит. Летом оно не надо, а в холодное время года - куртка / мастерка / нейлоновые спортивные штаны на моё ИМХО вне конкуренции. Вернулся домой, тут-же на месте быстро простирнул от налипшей грязи и снова чистые, сохнут очень быстро. И сами по себе вполне водоупорные.вот этот
Извини, я если честно на самом не отличаю обе эти категории. Суть - дорогие вещи зачастую неопределённого и не стоящего той цены качества.Мы не про элиту говорим, а про люкс
Хохн тащится по Икее? И никому не даст в обиду?Пакость из какой-то другой вселенной, наверное
Отправлено
Выглядит как обычный плащ-ветровка...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых