Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Итак, закон о выживании сильнейшего был, есть и будет всегда, какими бы новообразованиями он не нарастал со временем.
Кто есть сильнейший? Кто сильнее греческий качек философ олимпиец или Пётр I? Всезнающий хиккан социофоб или нормис, у которого много знакомых?
Власть имущий или власть попирающие?
Что есть сила? А? А? А? А? А?
Поставим все аватарски с Сейлор Мун на недельку? ^^
Не согласен.
А если сбавить обороты цивилизации и оглянуться на такое хорошее общество, как африканское племя Мурси и посмотреть, что там происходит?
А им норм. И многие мусульманки довольны своим положением. И крепостные многие были им довольны.
Но нет, надо прийти и навязать свою свободу воли, надо научить свободно мыслить.
Отправлено
Зачем тебе престиж, Сэц?
Отправлено
Одежда носится в первую очередь для себя, ибо окружающим, по большому счёту, на неё начхать. Например, никто не будет присматриваться к часам у меня на запястье (если не планирует их умыкнуть), какими дорогими/дешёвыми они не были бы. Единственное, что лично меня может отталкивать в окружающих, это безвкусная комбинация одежды, либо общая неухоженность (и пидорковатые голые лодыжки у граждан мужского пола в брюках).
Отправлено
Кто есть сильнейший? Кто сильнее греческий качек философ олимпиец или Пётр I? Всезнающий хиккан социофоб или нормис, у которого много знакомых?
Власть имущий или власть попирающие?
Что есть сила? А? А? А? А? А?
Сильнейший? Люто-бешеный жлоб, относящийся к прочим, как к мусору, способный без зазрения совести выпилить мешающего человека и морально к этому готовый, но заодно цивил, душка и дипломат. Может жить где угодно и жрать что угодно, лишь бы в неблагоприятных условиях функционировать и далее.
Щютка юморная, если что. Ведь ты у нас серьезный мальчик и можешь разбудить своим воплем все село. ( Короче, я походу только что описал типаж почти любого персонажа игрока в рпг).
А так, сила - есть приспосабливаемость.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Сильнейший? Люто-бешеный жлоб, относящийся к прочим, как к мусору, способный без зазрения совести выпилить мешающего человека и морально к этому готовый
Отправлено
Была-б в подходящей стилистике. А вообще ИМХО прикольный ивент кто-то пустил как минимум по Джоеру.Поставим все аватарски с Сейлор Мун на недельку? ^^
Это тебе для этого нужно было идти юристом, бухгалтером, адвокатом...и уехать жить куда-нибудь в Вашингтон. Даже не знаю, как в эти наполеоновские планы впихнуть огород с капустой.
Ты и неправ и прав. Панты-всё. Особенно для той прослойки населения которая в общем нищая, но изо всех сил рвётся выставить себя богатой. И при этом хоть как-то возвыситься друг над другом. Короче абсолютное большинство в нашей стране.ибо окружающим, по большому счёту, на неё начхать. Например, никто не будет присматриваться к часам у меня на запястье
Отправлено
Видимо мы в разных странах живём.Ты и неправ и прав. Панты-всё. Особенно для той прослойки населения которая в общем нищая, но изо всех сил рвётся выставить себя богатой. И при этом хоть как-то возвыситься друг над другом. Короче абсолютное большинство в нашей стране.
Сказал главный спец по девушкам.И нет. Девушки как раз смотрят на обувь. Конечно если в зоне видимости нет тачки из которой ты вылез.
То есть если поместить эльфа в дворец и потакать всем его прихотям, то он и копыта откинуть может?Так-то любое существо, помещённое в непривычные условия, будет страдать и может погибнуть. Даже если со стороны эти условия кажутся лучшими.
Этот тип как Пакость, а ты знаешь, что тот всё время тебе показывает.Рэйни
Отправлено
Стал разргребать старые вещи и оказалось, что я владелец лицензионных дисков с аниме Армитаж: Полиматрица, Манускрипт Ниндзя, Ди: Жажда крови, Оборотни и Сакура: Война Миров (которую я так и не посмотрел, потому, что мне не нравилась обложка). И ведь было же время в Российском обществе, когда рисованные фильмы не делили на аниме и не аниме.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых