Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Чат

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#8521 Ссылка на это сообщение Cool_Wolf

Cool_Wolf
  • Знаменитый оратор

• 7 660 сообщений
  •    

Отправлено

Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.

thumb_pre_1603798170__cityppl_hn_sk_02.jpg

pre_1510050586__icon_plug.png pre_1510050578__icon_discord.png pre_1510050594__icon_steam.png

Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29

ИзображениеИзображениеИзображение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26865

#8522 Ссылка на это сообщение Hohn ✿

Hohn ✿
  • 目を覚ます
  • 1 181 сообщений
  •    

Отправлено

Была-б в подходящей стилистике.

EYUFoSGWsAAhsx-.jpg - Размер: 29,39К, Загружен: 200

#8523 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

Ведь ты у нас серьезный мальчик и можешь разбудить своим воплем все село.

Скорее ты своей ранимостью ;)

А так, сила - есть приспосабливаемость.

Приспособленцы не могут быть хороши во всем так же хорошо, как кто-то специализирующийся на чем-то конкретном, т.е. они по факту не могут быть сильнее. 

Я бы сказал, что сильный не тот, кто приспосабливается под окружение, а тот кто его приспосабливает под себя. 

Панты-всё. Особенно для той прослойки населения которая в общем нищая, но изо всех сил рвётся выставить себя богатой.

Такую хрень наблюдаю, в основном, среди малолеток. И то лишь, в основном, тех, что не имеют бремени интеллекта. 

o55h5.gifiqrsg.gifckwkA.gif
ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#8524 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

[q]Сказал главный спец по девушкам.[/q]
Не стану спорить. Тем более моя подавляющая "выборка" - дамы от 45 и более (и то по пальцам сосчитать). Так что возможно ещё и подустарело.
Но с другого, есть весомые контраргументы?
[q]Такую хрень наблюдаю, в основном, среди малолеток.[/q]
Что тоже верно. Однако, другое дело, малолетки подрастают, но поведение зачастую не меняется. Нужно продолжать наблюдение...
[q]http://tesall.ru/upl...03376_thumb.jpg[/q]
Первая мысль после первого взгляда: что за огр? Потом рассмотрел прочие мелкие детали.

#8525 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

*смотрит вниз экрана* Интересно чем Google Mobile отличается от Google... Хотя, у последнего в последнее время деградач дикий по всем фронтам...

#8526 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.

• 5 170 сообщений
  •    

Отправлено

Особенность люксовой одежды не в том, чтобы выпендриться перед людьми, и не в том, чтобы показать своё «богатство», которого часто тупо нет. Модные дома – это имена, история, определённая атмосфера и стиль жизни. За каждой вещью стоит замысел дизайнера, определённая идея, за принтами – смысловое содержание, а не просто цветные краски с конвейера масс-маркета. Поэтому дорогие вещи очень привлекательны.

Вещи из хороших материалов встречаются и в Uniqlo. Мой антидождевой тренч оттуда просто шикарен.
А вот за историей надо идти в люкс. Жаль, что позволить что-то подобное я себе пока не могу, с долгами бы разобраться сперва, лол.

pre_1716184087__food.png

#8527 Ссылка на это сообщение Resident

Resident
  • Забияка

• 6 453 сообщений
  •    

Отправлено

Люксовая одежа, к сожалению, не настолько превосходит качеством повсеместно распространённый ширпотреб, сколько превосходит его ценой. И выпускается она, в первую очередь, для тех, кто сможет её позволить её купить, а не для тех, кто гонится за качеством. Ценообразование такой одежды это зарплаты дизайнеров и маркетологов, и только в последнюю очередь материалов. Если хочешь качественные вещи — заказывай индивидуальный пошив и не экономь на материалах.

P.S. Для примера — в Европе, в фирменном магазине, я приобрёл солнцезащитные очки Ray Ban с поляризованными линзами (300+ евро), через год носки у них начали облезать дужки и заушники. Ну ладно, думаю я, брак бывает у всех. Купил ещё одни — и через год та же история. А купленные мною за 200 евро спортивные очки Polaroid служат уже больше десяти лет.

v1.png

#8528 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

За каждой картиной стоит замысел режиссера, определённая идея, за сценами – смысловое содержание, а не просто цветные картинки с конвейера под названием Голливуд. Поэтому дорогие фильмы очень привлекательны.

Переделал, чтобы было более абсурдно. Дорогие фильмы - это фильмы Марвел, ежели что.

Вещи из хороших материалов встречаются и в Uniqlo. Мой антидождевой тренч оттуда просто шикарен.

Так они же как раз о прагматизме, им +. 

ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#8529 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa

• 5 170 сообщений
  •    

Отправлено

Переделал, чтобы было более абсурдно. Дорогие фильмы - это фильмы Марвел, ежели что.

Фильмы Марвел создаются для самой широкой аудитории, как жвачка для мозгов, люкс же, по определению, не для всех. Некоторые вещи, как последняя коллекция Burberry, например, или бесконечно длинные пальто Raf Simons, напоминают собой настоящие произведения искусства.

Собственно, Резидент прав, качество можно и в иных местах найти.
Ценность люкса в ином. Хотя материалы там встречаются часто очень хорошие и достаточно редкие, пусть и не всегда.

pre_1716184087__food.png

#8530 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 068 сообщений
  •    

Отправлено

Дорогие фильмы - это фильмы Марвел, ежели что.

Дорогие фильмы - это распиаренные фильмы снятые в одной небезызвестной стране. На деньги ФК, кажется. Впрочем, столь "ранимому" существу как я далеко до высот твоей поперечной балки. Прошу лишь не забывать оглашать свой вопль в заданные пять часов утра, Будимирушка.

pre_1538773684____.png pre_1581672601_____3.png   index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

#8531 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

Собственно, Резидент прав, качество можно и в иных местах найти.

Ага, например у портного, по индивидуальному заказу. Причем так, как именно ты хочешь. И, возможно, дешевле, чем у бренда категории люкс.

Некоторые вещи, как последняя коллекция Burberry, например, или бесконечно длинные пальто Raf Simons, напоминают собой настоящие произведения искусства.

Если переносить разговор на архитектуру, то я скорее фанат брутализма, чем этого эээ... деконструктивизм (?)

Впрочем, столь "ранимому" существу как я далеко до высот твоей поперечной балки.

Именно так.

ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#8532 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

Не совсем то не совсем так. Ну или кто как...
Нет, я сам во многом за ширпотреб. Нет, конечно не самое днище, но нормальный ровный ширпотреб. Запредельное ультра качество ткани? А зачем? Нет, конечно кто как и где носит. Трястись... На моей практике быстрей заляпается и непоправимо запачкается нежели выгорит от времени или протрётся.
Кстати касательно дизайна - нет. За ширпотребом зачастую стоит гораздо больше дизайнерской работы нежели за той самой люксовой элитой.
Ну и да, если хочется уж действительно чего-то и с этим есть куда обратиться - персональный пошив вне конкуренции. Ну или ;шейсам.
Но вот если надо быть в трэде и в тусовке - тут только шмотки котируемых в тусе брендов.
===
"P.S. Для примера" - кстати да. И таких примеров - пруд пруди.

#8533 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 068 сообщений
  •    

Отправлено

Тут все одежду осуждают, фирмы, моду, бренды...  Да и ладно. Главное, чтобы сапоги  ногу не терли и воду не пропускали. Кожанка туда же.

Именно так.

Ну и неча Вам Ваше Величество насеста с "сирыми да убогими" глаголить. До свидания. Было очень неприятно. 

pre_1538773684____.png pre_1581672601_____3.png   index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

#8534 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

Рэйни,  он реально не способен выкупать интернет общение или я такой особенный?

ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#8535 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

[q]За каждой картиной стоит замысел режиссера, определённая идея, за сценами – смысловое содержание, а не просто цветные картинки с конвейера под названием Голливуд.[/q]
За фильмами в которых стоял реальный замысел режиссёра стоят зачастую меньшие бюджеты нежели за голливудским конвейером. И нет, не потому-что. Просто зачастую автор с его (действительно) гениальной идеей никому не нужен, а большой бизнес очень не любит неопределённость.

#8536 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 068 сообщений
  •    

Отправлено

Я не Сэц-тян, но таки ты чем-то меня напрягаешь. Вот только чем? Действительно, важный вопрос.

#8537 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa

• 5 170 сообщений
  •    

Отправлено

Daylight DancerSаоg, что между вами двумя произошло?
Нормально же общались. хД

Рассуждая о брендах.
Я ещё очень фанатею от фирменной медовой клетки Burberry. Вот невероятно мило и по-английски выглядит, плюс тёплая такая, уютная. Хотя они её даже на очки лепят, немного странно смотрится.

Если переносить разговор на архитектуру, то я скорее фанат брутализма, чем этого эээ... деконструктивизм (?)

Там в коллекции был один такой "деконструированный тренч".
Не знаю, насколько удобен в эксплуатации, но факт – вещица выглядит уникальной.

pre_1716184087__food.png

#8538 Ссылка на это сообщение Resident

Resident
  • Забияка

• 6 453 сообщений
  •    

Отправлено

Но вот если надо быть в трэде и в тусовке - тут только шмотки котируемых в тусе брендов.

для той прослойки населения которая в общем нищая, но изо всех сил рвётся выставить себя богатой.

Когда ты "состоятельный" человек и для тебя "люксовые шмотки" ничего не стоят, то в твоей компании (таких же) никто на них даже обращать внимания не будет.

v1.png

#8539 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 068 сообщений
  •    

Отправлено

Там в коллекции был один такой "деконструированный тренч".

Заверните черный, пожалуйста...

#8540 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa

• 5 170 сообщений
  •    

Отправлено

Не знаю, сама не врубаюсь, какого здесь творится.
  • Ewlar это нравится

pre_1716184087__food.png

#8541 Ссылка на это сообщение Hohn ✿

Hohn ✿
  • 目を覚ます
  • 1 181 сообщений
  •    

Отправлено

Я не Сэц-тян, но таки ты чем-то меня напрягаешь. Вот только чем? Действительно, важный вопрос.

Ты слишком серьёзно воспринимаешь все его слова.

Не знаю, насколько удобен в эксплуатации, но факт – вещица выглядит уникальной.

Ты же всё равно почти не выходишь из дома. :з
Мне кажется, в такой вычурной одежде, ты как бы всем говоришь "эй, у меня дофига денег, пожалуйста, ограбьте меня!".
Или в ней (такой одежде) залезать в машину, доезжать до нужного места и вылезать только.

Сообщение отредактировал Hohn ✿: 24 мая 2020 - 19:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых