Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Ведь ты у нас серьезный мальчик и можешь разбудить своим воплем все село.
Скорее ты своей ранимостью
А так, сила - есть приспосабливаемость.
Приспособленцы не могут быть хороши во всем так же хорошо, как кто-то специализирующийся на чем-то конкретном, т.е. они по факту не могут быть сильнее.
Я бы сказал, что сильный не тот, кто приспосабливается под окружение, а тот кто его приспосабливает под себя.
Панты-всё. Особенно для той прослойки населения которая в общем нищая, но изо всех сил рвётся выставить себя богатой.
Такую хрень наблюдаю, в основном, среди малолеток. И то лишь, в основном, тех, что не имеют бремени интеллекта.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Люксовая одежа, к сожалению, не настолько превосходит качеством повсеместно распространённый ширпотреб, сколько превосходит его ценой. И выпускается она, в первую очередь, для тех, кто сможет её позволить её купить, а не для тех, кто гонится за качеством. Ценообразование такой одежды это зарплаты дизайнеров и маркетологов, и только в последнюю очередь материалов. Если хочешь качественные вещи — заказывай индивидуальный пошив и не экономь на материалах.
P.S. Для примера — в Европе, в фирменном магазине, я приобрёл солнцезащитные очки Ray Ban с поляризованными линзами (300+ евро), через год носки у них начали облезать дужки и заушники. Ну ладно, думаю я, брак бывает у всех. Купил ещё одни — и через год та же история. А купленные мною за 200 евро спортивные очки Polaroid служат уже больше десяти лет.
Отправлено
За каждой картиной стоит замысел режиссера, определённая идея, за сценами – смысловое содержание, а не просто цветные картинки с конвейера под названием Голливуд. Поэтому дорогие фильмы очень привлекательны.
Переделал, чтобы было более абсурдно. Дорогие фильмы - это фильмы Марвел, ежели что.
Вещи из хороших материалов встречаются и в Uniqlo. Мой антидождевой тренч оттуда просто шикарен.
Так они же как раз о прагматизме, им +.
Отправлено
Переделал, чтобы было более абсурдно. Дорогие фильмы - это фильмы Марвел, ежели что.
Отправлено
Дорогие фильмы - это фильмы Марвел, ежели что.
Дорогие фильмы - это распиаренные фильмы снятые в одной небезызвестной стране. На деньги ФК, кажется. Впрочем, столь "ранимому" существу как я далеко до высот твоей поперечной балки. Прошу лишь не забывать оглашать свой вопль в заданные пять часов утра, Будимирушка.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Собственно, Резидент прав, качество можно и в иных местах найти.
Ага, например у портного, по индивидуальному заказу. Причем так, как именно ты хочешь. И, возможно, дешевле, чем у бренда категории люкс.
Некоторые вещи, как последняя коллекция Burberry, например, или бесконечно длинные пальто Raf Simons, напоминают собой настоящие произведения искусства.
Если переносить разговор на архитектуру, то я скорее фанат брутализма, чем этого эээ... деконструктивизм (?)
Впрочем, столь "ранимому" существу как я далеко до высот твоей поперечной балки.
Именно так.
Отправлено
Отправлено
Тут все одежду осуждают, фирмы, моду, бренды... Да и ладно. Главное, чтобы сапоги ногу не терли и воду не пропускали. Кожанка туда же.
Именно так.
Ну и неча Вам Ваше Величество насеста с "сирыми да убогими" глаголить. До свидания. Было очень неприятно.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Отправлено
Рэйни, он реально не способен выкупать интернет общение или я такой особенный?
Я не Сэц-тян, но таки ты чем-то меня напрягаешь. Вот только чем? Действительно, важный вопрос.
Отправлено
Если переносить разговор на архитектуру, то я скорее фанат брутализма, чем этого эээ... деконструктивизм (?)
Отправлено
Но вот если надо быть в трэде и в тусовке - тут только шмотки котируемых в тусе брендов.
для той прослойки населения которая в общем нищая, но изо всех сил рвётся выставить себя богатой.
Когда ты "состоятельный" человек и для тебя "люксовые шмотки" ничего не стоят, то в твоей компании (таких же) никто на них даже обращать внимания не будет.
Отправлено
Ты слишком серьёзно воспринимаешь все его слова.Я не Сэц-тян, но таки ты чем-то меня напрягаешь. Вот только чем? Действительно, важный вопрос.
Ты же всё равно почти не выходишь из дома. :зНе знаю, насколько удобен в эксплуатации, но факт – вещица выглядит уникальной.
Сообщение отредактировал Hohn ✿: 24 мая 2020 - 19:31
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых