Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
а что за новшество вкалывать тараканам какую-то дозу? ты в руках то его не удержишь, не говоря о том, чтобы шприцем ему что-то там ввести. то, что ты говоришь, могут сделать какие-нибудь только специализированные лаборанты у себя в подземной секретной лаборатории, под пристальным наблюдением военизированной охраны, на случай выхода ситуации из под контроля.
уверен, что это была у тебя такая не очень ловкая шутка.
Отправлено
ловушки, кстати, тоже вещь неплохая, хотя результат, само собой, не мгновенный, но в качестве дополнения к мелкам и гелю - отлично идет. Ну.. к нашему соседу-засранцу вызвали санэпид с обработкой и соседки под это дело заодно сгребли пачки газет (может и пищевой мусор до кучи - не в курсе) с таракашными семействами и выбросили на мусорку (подальше от дома, чтоб обратно не приволок всё). Может и второй раз потом обработку проводили, тут точно не помню, но соседям (а ближайшим к этому типу так уж точно) спустя некоторое время стало значительно веселее. При том у нас это не квартирант, а хозяин. Вообще с воздействием невесело было. Как еще эту обработку провернули.
Видео снимали в ходе процесса, довольно неаппетитное зрелище. Но последнее время этот тип выглядеть стал чуток приличнее. Да и соседи как-то не жалуются
Отправлено
...Самое интересное, что он сам не владелец квартиры, а сьемщик...
Тогда всё проще. Обещаем владельцу пожаловаться в налоговую.
а что за новшество вкалывать тараканам какую-то дозу?
И этот человек говорил, что у меня плохо с юмором.
Ну хз, бывает так что самые неочевидные методы оказываются наиболее эффективными.
Там инструкция есть, что делать надо.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Тараканы найдут дырки, как только кто-то из соседей затеет ремонт с покраской. Многие тараканы убегут от запаха и расселятся по всему дому. Кстати, потом и к счастливчику вернутся, когда он там закончит с покраской и барахло на места распихает. Ещё многие верят в сознательное заражение домов службами, которые потом этих же заселенцев и вытравливают за деньги. Не знаю, брехня это или не лишено оснований, но в прошлое лето здоровенные породистые прусаки поскакали по квартирам сразу после расклейки объявлений фирмой, уничтожающей тараканов. Так что не зарекайтесь от этих гадов.
спасаю червяков из луж
Отправлено
а вы умеете есть семечки наизнанку? правильно, не умеете. это только я так могу. вон, эвлар подтвердит.
Подтверждаю. Он даже макароны наизнанку может есть.
Кто оставляет следы от укуса в виде равнобедренного треугольника? Серьёзно, заснул и на утро - три точки аккурат в форме треугольника.
Три точки - это три укуса, а не один. Так что нельзя говорить о них, как о едином следе. Я тебе открою одну научную хрень: любые три точки, если только они не лежат на одной прямой, образуют вершины треугольника. И если они недалеко расположены, то это заметно. А что до виновников, ставлю на комара.
спасаю червяков из луж
Отправлено
слышали такую рекламу: "напитки из хреноголовки, пейте без остановки."? уже год наверное её крутят по телеку и интернету, всё никак не заканчивается. бывает реклама, которая уже приелась, но она хоть заканчивается когда-нибудь, а бывает такая, которая всё идёт и идёт, и никак не останавливается.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых