Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
спасаю червяков из луж
Отправлено
да это вообще легкотня. даже и тест проходить не надо. я это и так знаю.
конечно же в том, в котором сам лукавый тебе прислуживать будет, проводить наидобрейшие экскурсии по его местным достопримечательностям и владениям, ублажать по-всякому, и подарив свою красивейшую и лучшую сексуальную дьяволицу, из всех девяти кругов ада, с неиссякаемым запасом вина... о даа...
хотя бы на трое суток.
Отправлено
Кто то в 2020 первый раз в Скайрим играет. Да ещё без модов! С инвентарём дефолтным О_о
Ностальгия по времени первого раза накрыла.
Поржала с момента как она деньги у Дельфины сперла
почему? не знаю...
Отправлено
совершенно случайно наткнулся сейчас в интернете на одну интересную статью, про последнего солдата императорской армии японии. этот человек (хироо онода) получил приказ от своего командира не сдаваться и ждать подкреплений, не взирая ни на что, незадолго до подписания самой капитуляции японии, во второй мировой войне. и он не сдавался, вместе с четырьмя своими солдатами, даже тогда, когда всё закончилось... а всё что они видели и слышали вокруг - считали вражеской дезинформацией и пропагандой.
только представьте, они почти 30 лет вели на острове партизанскую войну с полу-невидимым врагом, выживая как могли, и ожидая прихода своих частей и командования в условном месте! вот это настоящее терпение самураев! я не мог оторваться от текста, пока всё там не прочитал. ознакомьтесь и вы, может вам это тоже будет интересным. https://tech.onliner.../30/xiroo-onoda
Отправлено
Босоногий воришка, Ewlar, любите бананы? Они тоже любили, но диета из одних бананов ужасна.
Для этого надо вернуть мне мой 2008 год
"Где мои 17 лет..."
Отправлено
да как тебе сказать... ну нравятся, да. но я не тащусь прям по ним там в наипреятнейших судорогах и желании тут же их сожрать. я к ним весьма спокоен. банан, если он от меня убегает - да, догоню, порву и съем. будет сопротивляться своей участи - наверное тоже съем, хотя не факт. а если я его кусну, а из него вдруг выйдет амиачная вонь - убегу без оглядки в свой бурелом.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка : 12 августа 2020 - 11:21
Отправлено
Сначала. Сначала никаких бананов не было. Ибо в дикой природе они выглядят несколько иначе. И только в результате переопыления иногда получаются гибриды, способные порадовать нас по полной.
Банан, несмотря на его приличный рост, является травой, цветёт и плодоносит только раз. Так что эти гибриды (в цивилизации множество сортов) высаживают на плантациях, всячески перед ними пляшут с маракасами и бубном, затем снимают урожай и нахрен всё выкашивают, чтобы посадить новые растения. Сами они не размножаются, очевидно не умеют, потому что люди их размножают искусственно, а как - не говорят. В связи с этим, бананы, оставленные на произвол судьбы, вымрут уже в первом поколении. Люди, не бросайте бананы! Они нуждаются в вышей опеке и поедании понимании.
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых