Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Чат

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#9781 Ссылка на это сообщение Cool_Wolf

Cool_Wolf
  • Знаменитый оратор

• 7 660 сообщений
  •    

Отправлено

Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.

thumb_pre_1603798170__cityppl_hn_sk_02.jpg

pre_1510050586__icon_plug.png pre_1510050578__icon_discord.png pre_1510050594__icon_steam.png

Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29

ИзображениеИзображениеИзображение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26844

#9782 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Бывалый пересмешник
  • 8 884 сообщений
  •    

Отправлено

пару дней назад, какой-то дебил в нашем доме с верхних этажей, выбросил из своего окна подушку и прочий мусор прямо на траву под моим балконом (видать свинской бессонницей страдает, ушлёпок). вчера днём увидел на ней лежащего кота, который смотрел на меня и нежно потягивался... сегодня утром узбеки-дворники уже всё там убрали.

люди у нас свиньи конечно... а ваши соседи к каким животным относятся? я больше, конечно, предпочитаю "соседней-котов", они - хищники, мышей в доме и крыс с ними не бывает, они не гавкают и не топают, ходят везде мягко и бесшумно, их почти никогда не слышно,  :rolleyes:  к тому же всегда моются и не воняют на весь дом.  :angry:

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы

#9783 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 349 сообщений
  •    

Отправлено

:spiteful:  надо записывать)) :computer:  или :rtfm:

Когда приходит идея, бывает некогда записывать. Вот фигня какая, да?

.. а ваши соседи к каким животным относятся? 

Да кто их знает. Ходят какие-то вокруг.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#9784 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

одни соседи кормят голубей....вон даже конкретно щас курлыкает какая-то падла на подоконнике.
есть ещё коты. Но коты в основном кормятся отходами суши-пиццерии в подвале. И в общем "культурные", по подъездам не лазят, не обсыкают.

Когда приходит идея, бывает некогда записывать.

именно. Причём если объёмы, что нередко, на целое собрание сочинений.

ЗЫ, Дополню Элвара про бананы: то что у нас лежит на прилавках - так вообще "кормовые" сорта - экспортный, устойчивый к транспартировке гибрид. Бывают и другие, резко мельче, и даже другой расцветки (да, не только жёлтые), но по факту дабы их все попробовать нужно доставить себя куда-нибудь на Эквадор.

#9785 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 349 сообщений
  •    

Отправлено

Да, иной раз просто иду по улице и вот она - идея! Пока дойду... да и хекс с ней.

А котов в нашем доме много, чрезмерно много. Думаю, никто не против, если в подвале дома обитают котяры, из расчёта ~ одна бошка на сотню квартир. Но когда этой кошкоты становится больше, чем пьяниц на лавочке, это уже превращается в ненаучную проблему. Соседи-люди разные, если серьёзно, то большинство вполне беспроблемные. Но конечно, среди такой толпы народа гадёныши иногда заводятся.

#9786 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Бывалый пересмешник
  • 8 884 сообщений
  •    

Отправлено

вон даже конкретно щас курлыкает какая-то падла на подоконнике.

ты ему это в 

лицо
скажи, в глаз тебя такой как долбанёт - мало не покажется, точно тебе говорю. а потом толпой отметелят все и привет. это на первый взгляд они кажутся только безобидными и мирными, на деле же всё совершенно иначе. пойдёшь против них - заклюют и затопчут, а потом ещё будут курлыкать на тебе возбуждённо.  :-D

Жуткие кадры ниже:

https://www.youtube.com/watch?v=obEMHnd97ac

• Ewlar это нравится

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы

#9787 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

Нет. Это больше по части ворон, меньше - чаек.
Нет, я не говорю что голуби в принципе тупые, они вполне умные.
Но в контексте города, может конечно от места зависит, наши городские крылатые крысы жрут всё подряд, что крайне негативно сказывается на их умственном развитии. Проще говоря в тех толпах обитающих под моим окном добрых две трети откровенных дебилов, которые запросто (и не раз видено) могут в стены врезаться "не справившись с управлением" или попадать под колёса машин. Хорошо они только обсирать всё умеют.
Короче нет, я догадываюсь что ты там мне хочешь показать, "мои" раскормлены, тупы и особо драться не станут даже если специально тролить.

#9788 Ссылка на это сообщение Geberborei

Geberborei
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Всем привет! Даже не знаю куда именно можно задать этот вопрос и можно ли его тут задать вообще. Заранее извиняюсь. 
Дома, Квесты и локации в игре The Elder Scrolls IV: Oblivion.

Народ помогите. Может кто помнит оригинальное название мода или дополнения. В Бруме появляется дом, на котором к двери прибито объявление что этот дом заброшен, но вы можете в нём поселиться. Там находится подвал с золотой шахтой, куча всего, винодельня и даже порталы в Подвал сенидриона и в университет магии. Буду очень признателен если будет ссылка на мод или название чтобы я смог найти его.

#9789 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

ммм заброшенный дом в Бруме который можно купить для ГГ итак в базовой игре есть. Остальное... это может быть далеко не единичный случай. Я сам к нему в своё время подвал приделывал. ... с Айлендскими развалинами.
посоветую ещё там: http://tesall.ru/top...90-poisk-modov/ продублировать. Понадеемся у кого найдётся.

#9790 Ссылка на это сообщение Geberborei

Geberborei
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

ммм заброшенный дом в Бруме который можно купить для ГГ итак в базовой игре есть. Остальное... это может быть далеко не единичный случай. Я сам к нему в своё время подвал приделывал. ... с Айлендскими развалинами.
посоветую ещё там: http://tesall.ru/top...90-poisk-modov/ продублировать. Понадеемся у кого найдётся.

Благодарю за ответ и наводку. будем дальше искать, уже пытался в яндексе по скриншотам найти эту дверь и выйти на мод, но 4 часа в пустую листаю страницы((((

#9791 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

ты если говоришь у тебя сохранились скрины - пиложить не забудь, будет в помошь. А если сохранёнка от игры в которй СТОЯЛ этот мод (на момент сохранения конечно) - ещё лучше - из неё можно вынуть названия всех esp-шек и дальше двигаться гораздо более осмысленно.

#9792 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 349 сообщений
  •    

Отправлено

...в тех толпах обитающих под моим окном добрых две трети откровенных дебилов..

Дык, это не только про голубей можно сказать XD

Недавно говорили в реале про бездомных собакошек, и что некоторые, несмотря на "жизненные университеты" остаются совершенно тупыми. И пришли к выводу, что среди животных тоже бывают дураки. И эти, которые в спецклассах учатся. Просто в дикой природе дураки не выживают, а тут, в городе, благодаря помойкам...

#9793 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Бывалый пересмешник
  • 8 884 сообщений
  •    

Отправлено

Проще говоря в тех толпах обитающих под моим окном добрых две трети откровенных дебилов

слушай, ты можешь как-то проще выражаться там, я не знаю, ну, типа: палка деревянная, камень - холодный, железо - ржавое и тд... чё у тебя вечно все ответы какие-то с подтекстом, причём скрытым, и чтобы их вразумить как-то в себя, приходится нередко их прочитывать вприсядку, причём вверх ногами. в само то деле, чё с тобой вдруг стало в последние 4 года?  :geek:

Воришка и пришельцы

#9794 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 349 сообщений
  •    

Отправлено

Ха, это чтобы интереснее было разбираться в хитросплетениях загадок.  Зато Пакость знает что-то такое, чего мы с тобой не знаем  smajlik-sherlok-holms.gif

#9795 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 473 сообщений
  •    

Отправлено

Я уже успел насверлить об этом в других местах, но чувствую нужду засвидетельствовать ещё и здесь.

Я полностью восстановил свой древний аккаунт в Everquest 2 ещё тех времён, когда игрулей владели SOE, а к нам её завезла Акелла. И тех и других уже давно нет, зато все онлайновки SOE ушли к Daybreak Games. Аккаунты все тоже сбереглись, хотя в моём случае прошло уже... 14 лет? Я побаиваюсь того, что меня там может ждать, потому что это будет взрыв из прошлого, который по ряду очень труднообъяснимых нормальным языком причин спокойно войдёт в лигу со всеми, которые у меня были последние годика так четыре. Ох лол...

Я всё ещё не купил Skyrim.

#9796 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 349 сообщений
  •    

Отправлено

... Я побаиваюсь того, что меня там может ждать...

Валерьянкой затарься для похода. Потом - отчёт в трёх экземплярах. Один сюда, один себе и один в ООН передай обязательно. ВОЗ должна знать результат эксперимента.

#9797 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

14 лет?

А вдруг тебя кто-то ждал, все эти 14 лет!

электронная подпись

#9798 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 473 сообщений
  •    

Отправлено

Увы, что могло произойти те годы назад... абсолютно всё давно свершилось. Если чего и осталось, так это камешки пособирать. Главное с чужими не напутать.

Я всё ещё не купил Skyrim.

#9799 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 349 сообщений
  •    

Отправлено

Чужие камешки. Какой ужас.

#9800 Ссылка на это сообщение AлисA

AлисA
  • АрлекинА
  • 14 753 сообщений
  •    

Отправлено

А гости могут скачивать моды? Или нет?  Или да?

почему? не знаю...

#9801 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

Увы, нет. И исправление этой лажи с нашей базой не предвидится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых