Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Щук на всех не хватит, а вот нормальных работ должно хватить. Или хотя бы не изматывающих. Лично я за четырёхчасовой рабочий день. Потому что небританские учёные выяснили, что человек интенсивно и плодотворно работает около трёх часов. Всё остальное время он сачкует. Давайте я лучше буду сачковать в другом месте.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Блин. Народ. Что делать с летучей мышью на балконе? её самому вытравливать или звонить куда нужно? а то с этой короной не знаешь что и думать.
P.S. В дождь на балкон залетела. не знаю, они такие же тупые, как и мухи в плане покидания застеклённых пространств?
В любой питомник своего города позвони или в ветеринарку. Можно в ВК найти группу и туда написать. Но вообще летучие мышки милые, их даже молоком можно кормить.
Ну или надеть перчатки, взять аккуратно в руку и выпустить.
Отправлено
как её поймать чтоб на улицу вынести? Не видать её, уползла сохнуть, видать, или улетела.. Можно как-то определить наличие этой животины в дневное время суток, если она не улетела?
Открой на ночь окно со стороны улицы, закрой дверь со стороны квартиры - и пусть вылетает.
Отправлено
нет конечно. почему ты вечно считаешь меня каким-то диким варваром или катающимся вымышленным зубастиком?
я ем обычно из своей тарелки. еду в неё кладу из разогретой газовой плиты или микроволновки. прямо из холодильника, как ты, наверное, там себе представил, никогда ничего руками и с хрустом не выдергиваю, и не чавкаю яростно. я уже давно цивилизованный и вовсе не бэтмен.
Отправлено
Отправлено
я не могу понять, на этом видео южно-американские индейцы или какие-то африканские полу-островные негры? для потомков индейцев майая или ацтеков они слишком уж чёрные.
https://www.youtube.com/watch?v=N1sN7synQZw
Отправлено
а ты знаешь, что в эти тяжёлые времена многие топят горе в вине - а самые прожорливые прозорливые строят таверны, спеша нажиться на любителях веселья и выпивки. благородным (типа тебя) зазорно заниматься таким презренным делом, но есть подозрение, что многие таверны (в том числе и эта) содержатся на деньги знатных господ...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых