Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Вот, занятное мнение попалось. Человек не загрязняет окружающую среду, а живет по правилам природы.
Это называется "ещё одна бесталанная макака со склонностью к графомании залезла на Дзен писать на бомбучные темы за манитизяцию". Даже комменцов нету, видимо там уже таких видят за версту и на заморачиваются с зарабатыванием денег автору.
Все срачи остались в самых неврозных темах, вроде извечного срача детанутых и чайлдфри :3
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
радиактивная посылка от алёэкспресс
https://ren.tv/playe...8539#autoplay=1;
к слову сказать, у этого паренька жени там, лицо, судя по всему, слегка пошкрябалось от этой радиации. хотя скорее всего это просто подростковая, как и у многих, лицевая чумка.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка : 21 августа 2020 - 11:41
Отправлено
сегодня воробьёв немного покормил. они в некоторых местах такие ручные, что даже почти не боятся людей. несколько из них вообще, как колибри прям, подлетели к моему лицу, зависли почти неподвижно и стали канючить выпечку, звонко чирикая и требуя добавки. голуби конечно же внизу были в полном обломе. им если и кинешь кусок там, они пока повернутся к нему жопой, стая воробьёв тут же с визгом и дракой отбирает у них хавчик. было весело.
Отправлено
Да, воробьи редко приближаются на опасное расстояние. Они осторожные, но не очень умные. Мне всегда было смешно: идёшь вдоль забора какого-нибудь или просто дороги. А впереди пасётся воробей. Он отлетает на безопасное расстояние. Но ты-то идёшь по своим делам, никуда не сворачиваешь. Так что логично опять приближаешься к воробью. И он опять отлетает по тому же направлению. И так много раз. До него не доходит, что можно отлететь в сторону или вверх или через пугающий объект перелететь.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Они осторожные, но не очень умные.
я знаю о ком ты говоришь. но ты всё перепутал по ходу. это вот
Отправлено
Эти по земле убегают, им лень взлетать. И с воробьями их перепутать сложно, они же в несколько раз больше. А башка мотается, это он так равновесие держит. Ну, вот мы при ходьбе руками мотаем, а они башкой.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Ну, вот мы при ходьбе руками мотаем, а они башкой.
не знаю, кого ты там имеешь в виду, кто руками размахивает для равновесия, при ходьбе, но я ими не мотаю из стороны в сторону, как
Отправлено
Это за карикатуру.
*
Или "...как только прекращается физическое или иное принуждение к труду, от труда бегут, как от чумы." /К.Маркс/
спасаю червяков из луж
Отправлено
и чё ты предлагаешь? что бы все сидели целыми днями дома, пили пиво, смотрели телевизор и ни хрена нигде не работали? если бы пособия по безработице у нас были бы такие, как в штатах (там неграм платит государство 600 $ в две недели), то многие у нас также бы бездельничали.
Отправлено
ну, это не всегда у всех получается, а у кого-то выбора особого с этим нет, а кому-то и вовсе лень. лежит там где-нибудь на печи у себя, пятки чешет, сухари с маком жрёт, да бездельничает. а всё почему? потому что сщуку волшебную себе в реке ещё не выловил, которая исполняла бы его желания...хотя бы на печке.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых